361489511 发表于 2014-6-18 18:25:02

4轴旋转列阵转换的时候过切。求大婶们指教

把一个2.5轴刀路旋转复制的时候出问题同一个做法一个可以一个不可以为什么

361489511 发表于 2014-6-18 18:26:27

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(自己先坐板凳:lol

361489511 发表于 2014-6-18 18:27:12

软件版本是10.的

请叫金金大师兄 发表于 2014-6-18 19:35:37

哦原来是你   是用的4轴后处理?

361489511 发表于 2014-6-18 19:39:01

请叫金金大师兄 发表于 2014-6-18 19:35
哦原来是你   是用的4轴后处理?

:lol4轴后处理出来的文件还要手工修改下我的机器才能用。要把所有的X正值变为-的把所有-值变为正的,把所有的Y和Z进行对掉。才可以加工。我那机器是立卧两用的在做卧加的时候就不用改

请叫金金大师兄 发表于 2014-6-18 19:42:42

361489511 发表于 2014-6-18 19:39
4轴后处理出来的文件还要手工修改下我的机器才能用。要把所有的X正值变为-的把所有-值变为正的,把所 ...

嗯   那还是等高手来帮你解答吧
我做的四轴都是定位加工呢;P

zbhouin 发表于 2014-6-18 23:08:53

那个灰色的线不是过切吧,应该上一刀路结束和下一刀路开始的衔接问题。在后处理中应该可以解决掉的
另外正负值的问题我想是修改M5_A_REVERSED = TRUE_这一句吧,这个用TRUE_ 和FALSE_可以调整旋转轴正反向

酷客 发表于 2014-6-20 07:10:11

灰色的线不是问题    要么是你后处理不行    用华哥的四轴后处理试试

361489511 发表于 2014-6-20 20:09:30

酷客 发表于 2014-6-20 07:10
灰色的线不是问题    要么是你后处理不行    用华哥的四轴后处理试试

这个问题很严重最后是反转图素次序在解决

33334 发表于 2014-7-11 22:49:33

做个连刀   或者把安全距离台高
页: [1] 2
查看完整版本: 4轴旋转列阵转换的时候过切。求大婶们指教