zhaoyanlin 发表于 2014-6-27 23:51:19

因本人的失误,导致2014年6月27的发帖、回帖、抽奖全部无效

首先非常感谢大家对本站的支持。

2014年6月27日晚上22点左右,因不小心的操作,重复给版主发放了工资,为了避免数据库混乱,而且分析了下这天的发帖,回帖没有非常重要的内容,故决定把网站恢复到前一天的内容,所以导致这天的发帖、回帖、抽奖、会员注册等无效。

给大家带来的不便,深表歉意,非常抱歉,以后会记住这个教训。绝不犯这种低级的错误,望见谅!
{:soso__8312223264484645056_4:}

喜杰良语 发表于 2014-6-28 00:13:02

{:soso_e117:}郁闷啊!6月27号我0:点第一名摇奖,好不容易要到个20c币,现在竟然无效,
今天0:点第一名摇奖,竟然要了个3c币,我了个天啊{:soso_e135:}

zhaoyanlin 发表于 2014-6-28 00:15:43

喜杰良语 发表于 2014-6-28 00:13
郁闷啊!6月27号我0:点第一名摇奖,好不容易要到个20c币,现在竟然无效,
今天0:点第一名 ...

我看了下,你的有效,要2014年6月27日1:36后才无效

请叫金金大师兄 发表于 2014-6-28 08:27:55

你给我们提供了这个平台    我么们应该感谢你:)

408460363a 发表于 2014-6-28 08:39:36

是传说中的回档吗:lol

陪着蜗牛散心 发表于 2014-6-28 08:46:51

:lol

gdxiaowang 发表于 2014-6-28 09:12:50

不管怎么样还是要谢谢你的

WANG14569 发表于 2014-6-28 09:37:19

因本人的失误,导致2014年6月27的发帖、回帖、抽奖全部无效
http://bbs.cncqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=987&fromuid=5485

喜杰良语 发表于 2014-6-28 19:23:48

{:soso_e120:}

18662659712 发表于 2014-7-6 15:08:55

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 因本人的失误,导致2014年6月27的发帖、回帖、抽奖全部无效