口口外挂论坛

标题: 请教大师,体积铣环绕粗铣没有拐角进给设置,开粗的时候,怎样设置拐角速度慢一些 [打印本页]

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-5 06:44
标题: 请教大师,体积铣环绕粗铣没有拐角进给设置,开粗的时候,怎样设置拐角速度慢一些

作者: exp334    时间: 2019-6-5 08:19
在機床參數設定中,把優化進給的選項取消。

登录/注册后可看大图

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-5 11:01
exp334 发表于 2019-6-5 08:19
在機床參數設定中,把優化進給的選項取消。

自动优化进给取消之后是插入进给和进刀,系统默认百分之30呀,没有拐角进给,只有精铣程序的机床参数那儿才有拐角进给
作者: 随波逐流    时间: 2019-6-5 12:47
看图片吧

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-5 13:57
随波逐流 发表于 2019-6-5 12:47
看图片吧

点自动优化,拐角会慢些吗
作者: lvbo254073552    时间: 2019-6-5 17:01
试试                        
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-6 07:31
lvbo254073552 发表于 2019-6-5 17:01
试试

精铣的程序是有啊,但是体积铣程序没有啊
作者: lvbo254073552    时间: 2019-6-6 08:36
塞纳河畔的雨 发表于 2019-6-6 07:31
精铣的程序是有啊,但是体积铣程序没有啊

是你不会,不是没有,开粗是自动优化进给。那个   减少到 百分比  就是减速
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-6 15:06
lvbo254073552 发表于 2019-6-6 08:36
是你不会,不是没有,开粗是自动优化进给。那个   减少到 百分比  就是减速

自动优化那里,我昨天有个程序,试了下,优化,最大速度150,最小速度我设置10,但是发现不仅仅是拐角的时候进给慢了,其他地方,也慢了,最后总时间2300多分钟,而自动优化取消后,时间为481分钟,差好多啊
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-6 15:08
lvbo254073552 发表于 2019-6-6 08:36

请教下,应该是我没设置对吧?你们遇到拐角的时候,是怎么设置那里的?
作者: lvbo254073552    时间: 2019-6-9 10:54
塞纳河畔的雨 发表于 2019-6-6 15:06
自动优化那里,我昨天有个程序,试了下,优化,最大速度150,最小速度我设置10,但是发现不仅仅是拐角的 ...

你给的这个10是百分比,3000的进给你就给300.不慢才怪,默认百分之30就好

作者: tengzheng    时间: 2019-6-11 11:18
我就得开粗没必要设置拐角进给,转角用尖角的话伤机床,还容易过切。可以在转角设R角解决。如图

作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2019-6-12 08:24
tengzheng 发表于 2019-6-11 11:18
我就得开粗没必要设置拐角进给,转角用尖角的话伤机床,还容易过切。可以在转角设R角解决。如图

如果一刀切的活,高速铣设置基本,还是觉得转角太快,能否设置半径大一些,一般设置半径,比系统默认的大多少比较合适?
作者: Blcg    时间: 2019-6-12 19:16
塞纳河畔的雨 发表于 2019-6-6 15:06
自动优化那里,我昨天有个程序,试了下,优化,最大速度150,最小速度我设置10,但是发现不仅仅是拐角的 ...

可以减少到30,毕竟每一条,每一个拐角都减速,时间肯定长啊
作者: 131821    时间: 2020-3-6 09:49
自动优化进给    开粗里面把高速铣打开

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂