口口外挂论坛

标题: cimatron E11 E14程序单不会做 [打印本页]

作者: 525435550    时间: 2020-6-7 21:28
标题: cimatron E11 E14程序单不会做
程序单怎么做啊  好难啊  
作者: 龙的传人    时间: 2020-6-8 10:24
11.0版本直接论坛里面的外挂就可以出了
作者: 肚子疼    时间: 2020-6-10 19:20
首先我们先下载一个免费的外挂,我用的就是免费的外挂6.2版本的,所以我只能将我的所有操作讲给大家听,下载好了后安装 最好安装在D盘。然后打开软件找到口口外挂菜单。然后点安装配置,好了之后然后我们打到这个目录。C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\NC\Customized Reports
打开Demo_NCSetup10.xlsx     电脑上要有安装excel2007版本以上的 excel软件。打开后编辑这个文档。点sutep.里面的东西也不用修改太多。看下基本都能懂。修改完了后保存下。我们打开一个nc文档,出程序单的时候我们先选中你要出程序的TP然后要点要点要点主菜单的口口外挂NC报告。选 好输出位置。要不然又不知道输出的程序跑到哪里去了。程序单出好了后。打开EXCE|文件。点击导入图片。也可以点击执行所有操作。我的电脑是点击了执行所有操作。会报警。所以我先点的导入图片。然后再点的生成程序单。就可以了,一般不会有问题的。我也研究了好久了。完。谢谢大家。这是我个人的见解。
作者: 525435550    时间: 2020-6-21 09:43
肚子疼 发表于 2020-6-10 19:20
首先我们先下载一个免费的外挂,我用的就是免费的外挂6.2版本的,所以我只能将我的所有操作讲给大家听,下 ...

啥都有 关键是NC CUSTOMIZED REPORT 里面表格让我弄没了  复制进去表格还无法编辑

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂