口口外挂论坛

标题: 如何修改参数让NC报告显示多视图 [打印本页]

作者: jiezi12    时间: 2020-10-21 15:48
标题: 如何修改参数让NC报告显示多视图
最近单位领导说让把程序单上的图片改成多视图的,为了避免操机人员把料上错方向,我在论坛上看到好多人都有这种多视图的程序单,我目前在用的是单视图的NC报告。想请教下各位师傅怎么才能让NC报告的程序单也显示多视图,需要怎么设置才行?感谢告知

作者: jiezi12    时间: 2020-10-21 15:51

登录/注册后可看大图
我现在在用的是这样的
作者: jiezi12    时间: 2020-10-21 15:51
Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片.png
作者: jiezi12    时间: 2020-10-21 15:53
不知道怎么发图,还请各位师傅告知下,我现在的就是只有一个视图的那种
作者: 亚历山大    时间: 2020-10-21 18:13
跟我一样的情况,,,,,,,,,,,,
作者: runll    时间: 2020-10-22 23:14
Nc報告範本名稱改用Elec出圖
作者: 往事随风    时间: 2020-10-29 11:42
我也想要多视图的
作者: sdwhwxm    时间: 2020-10-31 08:40
学习下,用的低版本,需要升级。
作者: ningbing    时间: 2020-11-3 17:37
是不是要这类型的??

作者: jiezi12    时间: 2020-11-3 22:07
ningbing 发表于 2020-11-3 17:37
是不是要这类型的??

恩,像这样的多视图怎么设置?我现在用的是手动截图代替的
作者: cuixiang1314    时间: 2020-11-4 12:56
学习了学习了学习了学习了学习了
作者: wyz520    时间: 2020-11-5 20:17
同求,43624402@qq.com     谢谢
作者: qwe12321    时间: 2020-11-15 07:35
在工程图里  自建三视图    再截图到 程序单里......

因为我没有钱装外挂。。。。哈哈。。。

对于简单 只加工一个面的  -弓箭..  就用单视图 一样的

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂