口口外挂论坛

标题: 这样的2.5轴刀路CIM能做出来吗? [打印本页]

作者: dyuanguo    时间: 2023-5-26 14:15
标题: 这样的2.5轴刀路CIM能做出来吗?

作者: 深蓝    时间: 2023-5-26 15:53
多多注意各基本参数就会做出来----------------------轮廓外进刀:加工顺序为层。。。。。。。。。。
作者: 雕兄    时间: 2023-5-26 23:33
看着像UG的程序
作者: 六六六1234567    时间: 2023-5-27 07:41
.....................................
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-27 08:06
深蓝 发表于 2023-5-26 15:53
多多注意各基本参数就会做出来----------------------轮廓外进刀:加工顺序为层。。。。。。。。。。

大神,做个刀路发来学习一下吧。
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-27 08:09
深蓝 发表于 2023-5-26 15:53

关键是别人的2轴刀路往下能随着圆弧改变,而我做的2轴刀路是直上直下。
作者: pengchongc    时间: 2023-5-27 09:27
挺牛逼呀  我不会
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-27 12:58
用CE的人真是少的可怜呀?都没活跃的人来解答
作者: luckxin798    时间: 2023-5-27 13:48
dyuanguo 发表于 2023-5-27 12:58
用CE的人真是少的可怜呀?都没活跃的人来解答

这个要解答啥我到现在都没看懂,就算是E11用2.5轴做不出来,那不能用3D的吗?只要能做出同样的效果就行。多搞实用的不要搞花里胡哨的。高版本的有零件保护,会自动修剪刀路。也不是做不出来,只是没那个必要。
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-27 15:35
luckxin798 发表于 2023-5-27 13:48
这个要解答啥我到现在都没看懂,就算是E11用2.5轴做不出来,那不能用3D的吗?只要能做出同样的效果就行。 ...

他那刀路不是你这样的,你这比较繁琐,不够简洁
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-27 15:38
luckxin798 发表于 2023-5-27 13:48
这个要解答啥我到现在都没看懂,就算是E11用2.5轴做不出来,那不能用3D的吗?只要能做出同样的效果就行。 ...

你把那2个NC文件下载来模拟一下看看,就知道那刀路不是花里胡哨,反而是实用简洁,又省时间。用3D的做出来刀路繁琐,时间还长。
作者: luckxin798    时间: 2023-5-27 17:25
dyuanguo 发表于 2023-5-27 15:38
你把那2个NC文件下载来模拟一下看看,就知道那刀路不是花里胡哨,反而是实用简洁,又省时间。用3D的做出 ...

你这和那天说WORKNC更牛逼的一个德性,你把软件玩精通了再来说,2D刀路选个轮廓也变成繁琐了,3D选个零件也说繁琐时间长。简单一点,你会哪个软件用哪个软件,不会就一键外发,别整这样那样。看到就烦。
作者: GFLKING    时间: 2023-5-27 18:31
不知道这样是不是

作者: 六六六1234567    时间: 2023-5-28 08:01
...............
作者: 深蓝    时间: 2023-5-28 08:56
luckxin798 发表于 2023-5-27 17:25
你这和那天说WORKNC更牛逼的一个德性,你把软件玩精通了再来说,2D刀路选个轮廓也变成繁琐了,3D选个零件 ...

直到把你整不会了为止。。。。。。。。。。哈哈哈
作者: cimatrone123    时间: 2023-5-28 16:02
dyuanguo 发表于 2023-5-27 08:09
关键是别人的2轴刀路往下能随着圆弧改变,而我做的2轴刀路是直上直下。

你是说的mc吗
作者: CE16    时间: 2023-5-28 16:22
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-29 08:17
luckxin798 发表于 2023-5-27 17:25
你这和那天说WORKNC更牛逼的一个德性,你把软件玩精通了再来说,2D刀路选个轮廓也变成繁琐了,3D选个零件 ...

非也,只是简单的请教和技术交流一下,并没说哪个好,哪个不好。
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-29 08:20
GFLKING 发表于 2023-5-27 18:31
不知道这样是不是

大哥,不是这样的,1号模型就是来回2行刀路.没有行间切削
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-29 08:21

是老板闲我做的刀路繁琐,时间长,所以才在论坛上求助大神,又没说谁好谁坏哦。
作者: dyuanguo    时间: 2023-5-30 13:51
cimatrone123 发表于 2023-5-28 16:02
你是说的mc吗

不是MC,是PRO-E
作者: zhp219    时间: 2023-5-31 08:00
dyuanguo 发表于 2023-5-27 15:35
他那刀路不是你这样的,你这比较繁琐,不够简洁

你无非就是要看着整齐呗?吹毛求疵,效果达到就行了呗
作者: zhp219    时间: 2023-5-31 08:19
我觉得吧  我这样也是挺简洁的

作者: 六六六1234567    时间: 2023-6-1 07:42
.................
作者: liuyu991001    时间: 2023-6-1 15:47
高速顺铣一刀流[attach]16891[/attach]

作者: 阿羽    时间: 2023-6-2 13:37
这有啥啊 直接用精铣层就这样效果了
作者: huangsishen    时间: 2023-6-2 15:56
三维图都出来了,为嘛不用3D做程序
作者: zq870709    时间: 2023-6-28 14:18
学习一下      
作者: hyw52777    时间: 2023-7-4 08:05
.....................................

作者: fredm@qq.com    时间: 2023-8-26 10:58
回访一下,难得难得
作者: 王多鱼    时间: 2023-9-7 08:37
这不是很简单?

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂