口口外挂论坛

标题: 我这个图档怎么快速做出漂亮 刀路 [打印本页]

作者: wuguiqing    时间: 2023-6-29 16:22
标题: 我这个图档怎么快速做出漂亮 刀路

1就加工斜边,用层切一条条做是可以,但是太慢了
2局部铣零件曲面又铣不到底
3一条刀路能不能全部做出来[attach]17021[/attach]
[attach]17022[/attach]

作者: 大马猴    时间: 2023-6-29 16:52
有量的话定制一把成型刀,省时又省力!望采纳···
作者: luckxin798    时间: 2023-6-29 20:54

在你原程序上稍微修改了一下。其他参数都没改。没有E11,也不知道你能不能打开。
作者: wuguiqing    时间: 2023-6-30 07:56
大马猴 发表于 2023-6-29 16:52
有量的话定制一把成型刀,省时又省力!望采纳···

扭曲面,用不了成型刀
作者: wuguiqing    时间: 2023-6-30 07:58
luckxin798 发表于 2023-6-29 20:54
在你原程序上稍微修改了一下。其他参数都没改。没有E11,也不知道你能不能打开。

打不开16,改的哪个参数,能加工到底吗
作者: luckxin798    时间: 2023-6-30 08:52
wuguiqing 发表于 2023-6-30 07:58
打不开16,改的哪个参数,能加工到底吗

你原程序有好2个问题,第一有一个斜面方向是反的,程序会出到里面去。第二干涉检查勾选检查面就可以了,不需要把驱动曲面勾上。你说的加工到底是指到底面吗?肯定到底啊干涉检查面不留余量就到底了。你要说清角,你用的刀具就是带R0.8的肯定不能清尖角。
作者: wuguiqing    时间: 2023-6-30 11:24
luckxin798 发表于 2023-6-30 08:52
你原程序有好2个问题,第一有一个斜面方向是反的,程序会出到里面去。第二干涉检查勾选检查面就可以了, ...

试了一下,差不多了,不过还有点问题
作者: wuguiqing    时间: 2023-6-30 11:29
wuguiqing 发表于 2023-6-30 11:24
试了一下,差不多了,不过还有点问题

[attach]17043[/attach]加工到-8.88是正常的,后面两刀往外走了,大哥再帮我看看

作者: luckxin798    时间: 2023-6-30 21:17
wuguiqing 发表于 2023-6-30 11:29
加工到-8.88是正常的,后面两刀往外走了,大哥再帮我看看

自己动脑筋吧,大问题解决了,小问题总有办法解决的了。
作者: CE16    时间: 2023-7-1 22:18
wuguiqing 发表于 2023-6-30 11:29
加工到-8.88是正常的,后面两刀往外走了,大哥再帮我看看

干涉检查里  驱动曲面勾选上

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂