口口外挂论坛

标题: E10开粗盲区和小槽铣削和计算方式 [打印本页]

作者: 流浪的欢欢    时间: 2014-8-14 21:11
标题: E10开粗盲区和小槽铣削和计算方式
E10环绕粗铣开粗 63R6盲区设置50 有时68的小槽还是要加工下去。35R5盲区设置25 有时38的小槽还是要加工下去。25R5盲区设置20 有时30的小槽还是要加工下去。这是为什么啊?  望那个高手大神指点迷津。还有计算方式:优化   高精度  更快的计算  有什么区别?

作者: ydq03420312    时间: 2014-8-15 12:25
不是这样设置的

作者: 糊涂哥    时间: 2014-8-15 12:33
我也不知道为什么,E11也有这样的问题,很多时候都顶底了

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-8-15 14:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: kong520130    时间: 2014-8-15 15:32
我一般开粗都会把盲区设到最大值,这样就没你说的情况 ,计算方式优化是首选,三个选项是指计算出来的程序的精度。优化是指一般当前设置的精度,更快计算是指较粗间距精度,如一个圆加工粗糙度来比较,最粗为更快计算,高精度为高光洁度。话说回来一般都用优化就足够。

作者: rchzxp    时间: 2014-8-15 20:45
飞刀一律设置为刀具直径的90%!0.9*tldi,平刀也要大于刀具的半径,0.65*tldi

作者: 荣歌    时间: 2014-8-15 21:01
50R5的到盲区40那么90*90以下的是不会加工的,100*60就可以

作者: houenshu    时间: 2014-9-6 22:12
看工件再决定,没有绝对的

作者: nevill    时间: 2014-9-15 12:31
进刀圆弧设盲区的一半 我25设13就不会顶了

作者: GUOAK48    时间: 2014-9-20 12:18
学习了,多谢

作者: 15949730602    时间: 2014-9-20 17:56
设最大值就可以啦

作者: yangga    时间: 2014-9-22 21:18
我一般设到最大

作者: tjh1314    时间: 2014-9-23 15:27
5楼的答案已经很详细的解答了,也跟一直认为的一样:lol

作者: liudehua30    时间: 2017-4-4 13:02
看了各位大神的讨论我看下我的理解对不,设置盲区是为加工过程中牛鼻刀中间不顶刀,设置这个参数后假如使用25的刀,加工中遇见类似于30左右的孔就不会加工。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂