口口外挂论坛

标题: 求一个2024NC 刀具分割后处理 [打印本页]

作者: 无法佛挡杀佛    时间: 2023-9-18 13:52
标题: 求一个2024NC 刀具分割后处理
求一个2024NC 刀具分割后处理

作者: luckxin798    时间: 2023-9-18 15:25
紫藤大佬的不就可以,在紫藤大佬公众号里找下网盘地址就有。
作者: 六六六1234567    时间: 2023-9-19 06:25
…………………………~~~~………………………
作者: 如意手板    时间: 2023-9-19 08:07
口口外挂的就可以啊
作者: FCL    时间: 2023-9-19 08:26
要收费的吧,找后处理定制的
作者: zhuwei156189    时间: 2023-11-25 16:40
这我自己用的后处理 产品  刀具分割, 每更换一次刀 有一个N号。喜欢就给个最佳。谢谢

作者: 会长达人    时间: 2023-11-29 15:41
zhuwei156189 发表于 2023-11-25 16:40
这我自己用的后处理 产品  刀具分割, 每更换一次刀 有一个N号。喜欢就给个最佳。谢谢

请问这个后处理怎么关闭默认的切削液.我不需要切削液
作者: 会长达人    时间: 2023-11-29 15:44
zhuwei156189 发表于 2023-11-25 16:40

[attach]17590[/attach][attach]17589[/attach]这一行M08直接不要   设置0 和1 都没用

作者: zhuwei156189    时间: 2023-12-25 19:25
会长达人 发表于 2023-11-29 15:44
这一行M08直接不要   设置0 和1 都没用

在最下面 默认关水 我是改成M09  你修改就行了
作者: zhuwei156189    时间: 2023-12-25 19:29
会长达人 发表于 2023-11-29 15:44
这一行M08直接不要   设置0 和1 都没用

如图改M09 就行。 喜欢就给个最佳谢谢

作者: 会长达人    时间: 2023-12-26 09:44
zhuwei156189 发表于 2023-12-25 19:29
如图改M09 就行。 喜欢就给个最佳谢谢

好的 谢谢 已解决  给最佳了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂