口口外挂论坛

标题: 编程过程中死机问题 [打印本页]

作者: 冰鱼蛋    时间: 2023-11-8 09:09
标题: 编程过程中死机问题
E14开始,到目用的E16,在编程过程中都经常死机,绘图很正常,软件连开几天都不会有事,编程就不行,不管是钻孔还是2.5轴,或者3轴5轴,几分钟必死,软件也换了版本,crack也换了很多种,都是一个样子,有没有遇到过同样问题的?是电脑的问题吗?电脑是比较老了,从E12就在用,E12、E13都没问题,那时编程还比较多点,后面编程少了,有这个问题也没在意,偶尔用一下,还是很不爽,发上来问下有没有办法解决。

作者: 悟CAD工作室    时间: 2023-11-8 09:29
换电脑吧,太老旧了。
作者: xiongbing    时间: 2023-11-8 09:35
悟CAD工作室 发表于 2023-11-8 09:29
换电脑吧,太老旧了。

9代U完全没问题,只是内存小了!!!
作者: luckxin798    时间: 2023-11-8 12:26
楼上说的是对的,公司里电脑也很垃圾,但是也能正常用,经常编5轴程序除了运算慢点,还没碰到过楼主说的问题。你看配置也没比你的好到哪去。
作者: ql5128    时间: 2023-11-8 14:16
你这个应该是显卡的问题,CPU内存都没问题
作者: 六六六1234567    时间: 2023-11-9 07:44
.......................
作者: FCL    时间: 2023-11-9 07:54
软件和系统某个模块不兼容
作者: CimatronE-TBW    时间: 2023-11-9 08:01
内存太小了   
作者: 悟CAD工作室    时间: 2023-11-9 08:54
解决了没有,不行就用回低版本,
作者: 冰鱼蛋    时间: 2023-11-9 10:16
问题还没解决,换电脑换显卡加内存都不太现实,软件和系统兼容问题也不是咱们能搞的,这两年基本不编程了,以后也一样,由他去吧,懒得搞了,谢谢大家的回复!
作者: 六六六1234567    时间: 2023-11-13 06:19
………………………………
作者: 冰鱼蛋    时间: 2023-12-5 10:01
继续上面的话题,这段时间多编了几个程序,发现了软件死机的规律,可能跟我的使用习惯有关,我习惯设置完参数后,点右键,在这里选择保存并前台计算,再习惯性的敲一两下键盘的回车键,这样操作后基本上两三次就会死机,不敲回车键就没事,见到贴子的朋友试下会不会死机
作者: xiongbing    时间: 2023-12-5 13:57
冰鱼蛋 发表于 2023-12-5 10:01
继续上面的话题,这段时间多编了几个程序,发现了软件死机的规律,可能跟我的使用习惯有关,我习惯设置完参 ...

(敲一两下键盘的回车键)什么坏习惯?都点保并计算了还敲什么!
作者: 冰鱼蛋    时间: 2023-12-5 17:21
xiongbing 发表于 2023-12-5 13:57
(敲一两下键盘的回车键)什么坏习惯?都点保并计算了还敲什么!

是个坏习惯,发上来是想请大家验证一下,是不是这样操作都会卡死,相当于一个BUG
作者: xiongbing    时间: 2023-12-5 19:15
是个BUG!!!!!

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂