口口外挂论坛

标题: 哪位师傅编过管制螺纹程序? [打印本页]

作者: wwh19901222    时间: 2024-6-7 16:47
标题: 哪位师傅编过管制螺纹程序?
跪求大师,如图6种规格的管制螺纹 如何编刀路[attach]18039[/attach]

作者: 深蓝    时间: 2024-6-7 17:51
缺德啊,接个管锥螺纹的活!!!
作者: 六六六1234567    时间: 2024-6-8 07:42
                                                                               .
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-8 09:07
深蓝 发表于 2024-6-7 17:51
缺德啊,接个管锥螺纹的活!!!

没办法 傻子客户 现在要求反面所有螺纹都要加工了,压铸模,全是50多度的料。风险太大了,
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-8 09:09
有没有大师 知道怎么编的?是直接攻牙?还是用牙刀铣牙?
作者: 悟CAD工作室    时间: 2024-6-8 09:33
好好学习,天天向上。苦练刀法,杀猪宰羊。
作者: V大块头V    时间: 2024-6-8 10:20
有图档吗?
作者: 深蓝    时间: 2024-6-8 13:35
wwh19901222 发表于 2024-6-8 09:09
有没有大师 知道怎么编的?是直接攻牙?还是用牙刀铣牙?

直接攻不现实,还是铣靠谱点。除非底孔加大,否则真的难攻
作者: 黑白灰    时间: 2024-6-9 09:18
铣牙吧,50多度,咋攻?
作者: 710279284    时间: 2024-6-10 09:58
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-11 08:48
   黑白灰 发表于 2024-6-9 09:18

就是铣牙,而且带角度的,这个怎么做?用自动钻孔里面的洗牙吗?这个角度怎么计算的?
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-11 08:48
深蓝 发表于 2024-6-8 13:35
直接攻不现实,还是铣靠谱点。除非底孔加大,否则真的难攻

就是铣牙,而且带角度的,这个怎么做?用自动钻孔里面的洗牙吗?这个角度怎么计算的?
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-11 08:52
   黑白灰 发表于 2024-6-9 09:18

还有就是底孔这么深,牙的深度也按底孔来吗?还是按照表格里面的标准深度来?(在网上查了表格,有个有效长度,深度是不是按照这个来铣?)
作者: 悟CAD工作室    时间: 2024-6-11 09:30
作者: 深蓝    时间: 2024-6-11 10:05
wwh19901222 发表于 2024-6-11 08:52
还有就是底孔这么深,牙的深度也按底孔来吗?还是按照表格里面的标准深度来?(在网上查了表格,有个有效 ...

铺锥面,画螺旋线。。。深度按客户要求来铣。。。。没有特别说明就按标准深度做
作者: 阿羽    时间: 2024-6-11 13:16
和铣普通螺纹一样简简单单 区别就是给一个1.788度的锥度 然后刀具角度55度  不是普通的60度 自动钻孔里面超级简单
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-11 13:17
深蓝 发表于 2024-6-11 10:05
铺锥面,画螺旋线。。。深度按客户要求来铣。。。。没有特别说明就按标准深度做

我按照表格里面的大径-小径除以深度,再乘以28.7,得出的角度。然后用CE按照表格大径,小径,深度。画出的图形 量了角度,跟计算出来的差不多。是不是这样计算?
作者: 仰望天空    时间: 2024-6-11 15:53
wwh19901222 发表于 2024-6-11 13:17
我按照表格里面的大径-小径除以深度,再乘以28.7,得出的角度。然后用CE按照表格大径,小径,深度。画出 ...

我做个  就是自动钻孔 里面 铣牙   里面有个锥度  先拿别的东西 试下程序哦  那时候要做通止规
作者: wwh19901222    时间: 2024-6-11 16:51
仰望天空 发表于 2024-6-11 15:53
我做个  就是自动钻孔 里面 铣牙   里面有个锥度  先拿别的东西 试下程序哦  那时候要做通止规

是的,客户要求通止规,那这个深度是不是按照表格里面的深度来铣?
作者: 710279284    时间: 2024-6-12 12:12
作者: 踏雪失踪    时间: 2024-6-14 22:17
wwh19901222 发表于 2024-6-11 16:51
是的,客户要求通止规,那这个深度是不是按照表格里面的深度来铣?

当然是按照图纸上的深度铣啊,图纸上要多深就加工多深喽,如果是盲孔就多铣深一点,R螺纹只是有一个锥度,是1.789,他的下边比上边小,但是上边的大径(或者小径)大小是有规定的,你可以在网上搜一下
作者: 孙小割    时间: 2024-6-15 15:17
作者: V大块头V    时间: 2024-6-15 16:08
Z 1 1/4”螺纹怎么画?怎么加工?
http://bbs.cncqq.com/forum.php?m ... 10399&fromuid=10768
看看这里吧,有教程
作者: wanghe0932    时间: 2024-7-3 09:31
50度个人觉得还是螺纹铣刀吧。
作者: 孙小割    时间: 2024-7-21 17:01

作者: 六六六1234567    时间: 2024-7-24 18:23

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂