口口外挂论坛

标题: 求助电极工程图标注问题 [打印本页]

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 11:19
标题: 求助电极工程图标注问题
今天初用E11拆电极。出图时发现ISO装配视图也给标了个数,整了半天也没找到如何在生成放电图档时去掉ISO装配视图的尺寸标注。

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 11:21
本人用CE编程多年,有兴趣的朋友可以加QQ交流24392410

作者: q123181797    时间: 2014-10-5 11:59
把你模板的标注删掉:lol:lol:lol

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 16:08
其实你可以换一个标准就好了

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 16:17
换标准只是更改了一下标注的显示方式,与问题是没有直接联系的。同时模板也没问题。我的模版从7.0一直用到10.0没换过,到了11版才出现这情况。其实只需打图纸时手动把那个多余的标注删除也不会有大太影响,只觉得有些麻烦。感觉还是7.1版本比较稳定,10.0和11各种崩溃每天不知要把程序重启多少次

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 16:23
yang88920 发表于 2014-10-5 16:17
换标准只是更改了一下标注的显示方式,与问题是没有直接联系的。同时模板也没问题。我的模版从7.0一直用到1 ...

多余的标注不删除也不会有大太影响吧    如果不影响就不理他了  不行吗?

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 16:28
仔细看我发的图,ISO视图的那个标注的火花数和正确的火花数是有区别的。很容易给EDM出错的机会

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 16:39

是这个吗   如果是这个你把模板设置一下不要产生这个就好了  建议你换一个模板

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 16:41
问题就在这,怎么让他不显示。找了一上午硬是没找到在哪设置

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 16:47
yang88920 发表于 2014-10-5 16:41
问题就在这,怎么让他不显示。找了一上午硬是没找到在哪设置

你这是模板的问题。换一个模板就好了  或修改模板也可以   建议用口口外挂的模版吧   图中红线的内容可以自动出

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 16:51
模板没什么问题,换了其它模板只要是有ISO视图的还是会标注上去。口口的模板好像没有ISO视图

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 16:57
这个参数不要看看?

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 17:01
少了我那个ISO视角的装配视图

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 17:05
那你用华哥的模板吧   他的模板可以满足你要求

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 17:08
跑题了,不是讨论模板的问题是标注这个问题。如果没办法自动只好手动去除

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-5 17:10
在深层次的问题只有等高手来吧   能力有限   期待高手出现

作者: yang88920    时间: 2014-10-5 17:12
期待中。。

作者: 老鹰    时间: 2014-10-5 21:50
gdxiaowang 发表于 2014-10-5 16:47
你这是模板的问题。换一个模板就好了  或修改模板也可以   建议用口口外挂的模版吧   图中红线的内容可 ...

今天试用了下E11也有标注问题·改天截图找你请教:lol

作者: konan    时间: 2014-10-6 08:03
謝謝分享解答

作者: 糊涂哥    时间: 2014-10-6 09:26
[attach]3057[/attach][attach]3058[/attach][attach]3059[/attach]

作者: yang88920    时间: 2014-10-6 13:04
首先,感谢兄弟们的热情解答。不过还是希望有朋友能提供正确的解决方案。本人用E版多年,以上朋友们提出的一些方法我在发帖前已经先行偿试过,实在是找不到解决的办法才来发帖

作者: gdxiaowang    时间: 2014-10-6 19:22
老鹰 发表于 2014-10-5 21:50
今天试用了下E11也有标注问题·改天截图找你请教

行  尽力而为吧

作者: 361489511    时间: 2014-10-7 22:36
迅速围观。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂