口口外挂论坛

标题: 一个TP里同一把刀多个程序分割多个后处理文件 [打印本页]

作者: nwl810404    时间: 2015-1-15 11:05
标题: 一个TP里同一把刀多个程序分割多个后处理文件

程序分割.jpg(16.64KB)请大神指点指点
我一个TP里有30个程序,因为每个程序的时间都很长,都是1R0.5的刀具,我用GPP2后处理怎么才能把这30个程序后处理成30个文件,TP分割后处理只有一个文件,按刀具分割也是一个文件,请大师指点指点  谢谢

作者: 408460363a    时间: 2015-1-15 11:09
按刀具分割,把刀具名字改不一样就行了,比如1r0.5 1r0.5-1  1r0.5-2 ......1r0.5-30

作者: gdxiaowang    时间: 2015-1-15 11:12
刀具分割   注释加fen就可以了

作者: 雕兄    时间: 2015-1-15 11:23
楼上才是最佳答案。。

作者: nwl810404    时间: 2015-1-15 12:14
谢谢  大师指点    :lol

作者: er4re4    时间: 2015-1-15 12:18
:lol:lol:lol:lol

作者: nwl810404    时间: 2015-1-15 13:30
大师指点迷津       谢谢     怎么会出现这种情况,有fen也不能分割,停止运算了

作者: gdxiaowang    时间: 2015-1-15 15:22

有不该给fen的你给fen了   他去了就好了    一般第一个和最后一都不用给的,分那去啊?

作者: cs10e00179    时间: 2015-1-15 23:46
...............

作者: nwl810404    时间: 2015-1-16 12:09
gdxiaowang 发表于 2015-1-15 15:22
有不该给fen的你给fen了   他去了就好了    一般第一个和最后一都不用给的,分那去啊?

谢谢8楼的大师热心指导

作者: dsfg    时间: 2015-1-16 23:49
哈哈哈哈😊😊

作者: 舞龙    时间: 2015-5-24 17:39
楼主怎么解决的???

作者: qq123456789    时间: 2020-8-22 14:21
哟西00000000000000000
作者: qq123456789    时间: 2020-8-22 14:31
哟西    哈哈哈啊哈啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊啊啊

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂