口口外挂论坛

标题: 你用的Cimatron E11稳定安全吗? [打印本页]

作者: LEIYU    时间: 2015-2-5 20:25
标题: 你用的Cimatron E11稳定安全吗?
各位朋友,你们的E11是在哪里下载的啊?E11用起来稳定吗? E11用起来安全吗? 会不会有后门程序,被Cimatron公司发现,给你发律师函起诉你啊?
我网上看的UG,就有后门程序,个别朋友有中招{:soso_e103:}

作者: wskvofn2014    时间: 2015-2-5 20:48
{:soso_e136:}

作者: leonarka    时间: 2015-2-5 21:00
當然有方式檢測盜版 但請放心 不會用這個方式抓人的
要怎麼抓?憑IP跟一點點資料? 還沒抓人就先被告死了
主要只是帶給盜版者一點小困擾 產生一些BUG羆了

被罰的 都是人為的 也就是身邊或是看過你用的人 去告發的

作者: LEIYU    时间: 2015-2-5 21:16
leonarka 发表于 2015-2-5 21:00
當然有方式檢測盜版 但請放心 不會用這個方式抓人的
要怎麼抓?憑IP跟一點點資料? 還沒抓人就先被告死了
...

原来是这样! 朋友你用的是E10还是E11啊? 在哪里下载的啊?麻烦了:)

作者: 如意手板    时间: 2015-2-5 22:29
抓个毛线,你怕的话你不会拔开网线用吗?怕死不当兵

作者: LEIYU    时间: 2015-2-5 22:42
如意手板 发表于 2015-2-5 22:29

:handshake  呵呵
你的软件在哪里下载的啊?

作者: 小子    时间: 2015-2-6 01:16
{:soso_e133:}

作者: 那丶烟花    时间: 2015-2-6 07:41
不怕,抓不着

作者: 15949730602    时间: 2015-2-6 08:07
Cimatron公司发现,给你发律师函起诉你啊
想的太多啦:lol

作者: gdxiaowang    时间: 2015-2-6 08:22
这里可以下载   http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

作者: CEE    时间: 2015-2-6 08:29
上网只为摇一摇!:lol:lol:lol

作者: cy2158    时间: 2015-2-6 11:51
好怕怕哦!!!!!!!

作者: liping@@    时间: 2015-2-6 12:43
:)

作者: wulitao    时间: 2015-2-6 17:04
:)           

作者: lzhly2006    时间: 2015-2-6 18:20
E11安全但不稳定,经常突然卡死,必须强行关闭后重启,用一段时间后会出现选点闪退,必须重装才能解决,而且还发现虽然用的2099的破解,一般3个月左右就会出现选点闪退

作者: LEIYU    时间: 2015-2-6 20:44
gdxiaowang 发表于 2015-2-6 08:22
这里可以下载   http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

谢了哈  请问:你给的地址下载的E11稳定吗?

作者: LEIYU    时间: 2015-2-6 21:22
lzhly2006 发表于 2015-2-6 18:20
E11安全但不稳定,经常突然卡死,必须强行关闭后重启,用一段时间后会出现选点闪退,必须重装才能解决,而 ...

哦 谢了哈 朋友
看来E11现在破解的还不是很好! 还是E10好,可能再过个一年,网上就有稳定的E11了。
我看华哥淘宝上有E11,他的可能稳定,就是有华哥的广告,就这个不怎么喜欢。
我的E10就是华哥广告版的,现在想换个安全稳定的没有广告的E11看来只有等了!

作者: 如意手板    时间: 2015-2-6 22:16
如意手板 发表于 2015-2-5 22:29

本论坛就有啊

作者: 51182281    时间: 2015-2-7 00:44
只为摇一摇

作者: 雕兄    时间: 2015-2-7 12:16
LEIYU 发表于 2015-2-6 21:22
哦 谢了哈 朋友
看来E11现在破解的还不是很好! 还是E10好,可能再过个一年,网上就有稳定的E11了。
我 ...

再过两年E11也就这样了,不会再有什么稳定版的了。你就踏实的用10.0吧!

作者: LEIYU    时间: 2015-2-7 21:00
雕兄 发表于 2015-2-7 12:16
再过两年E11也就这样了,不会再有什么稳定版的了。你就踏实的用10.0吧!

雕兄:你用的是E10还是E11啊?E11的加工策略肯定比E10的强大,我们要跟上它的脚步啊!:)
E11再过两年还是这样不稳定吗?

作者: xuerenkuan    时间: 2015-2-9 21:18
大公司不安全,小公司人也没那闲情来搞你

作者: xuerenkuan    时间: 2015-2-9 21:19
http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

作者: 冷五行    时间: 2015-2-10 09:21
:(:(:(                           

作者: 潘伟    时间: 2015-2-10 15:18
http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

作者: ljh    时间: 2015-2-10 20:22
起诉你,那做牢了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂