口口外挂论坛

标题: 用IT13画的一个花瓶,层里有线架构 [打印本页]

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-4 12:23
标题: 用IT13画的一个花瓶,层里有线架构
本帖最后由  小小语豪 于 2015-3-4 12:23 编辑

从2004年入行一直使用IT旧版,从今年才开始使用E版。在造型和编程上,E版的确强大很多,尤其是E版的拆电极是IT难以匹敌的!不过毕竟是一脉相承的软件,还是有很多地方是相似的,所以想转E版的老师傅们要有信心!{:soso_e130:}的确如很多人说的,从IT转E最多就是一周时间,神奇的是,我曾几度学习E版都没有成功,这次下了决心,竟然在一天之内完全脱离IT,编程拆电极都全程使用E版,估计和去除对IT的依赖性有很大关系!
本人对三维造型非常感兴趣,曾经在工厂里画过6年的军工产品和冰箱吸塑件。希望大家多多交流讨论,共同提高使用CIMATRON的能力!

作者: 口口谈    时间: 2015-3-4 13:10
:lol不错
全力支持i!!!

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-4 13:34
谢谢支持!请大家记住小小语豪,一个水平有限但绝对喜欢分享的编程人。

作者: 龙的传人    时间: 2015-3-4 20:21
说的非常好。

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-4 22:23
我也是刚从IT转过来的,刚学两个月,编时有的时候心里没底,感觉模版不好设置。。

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-5 11:25
熟能生巧,不要着急,我目前使用E版也是很不熟练。不过我觉得编程最重要的是思路清晰,按部就班去做。我相信软件的熟练肯定是需要一个过程的,多看视频,然后自己慢慢体会和琢磨,相信熟练操作E版指日可待。:)

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-5 11:28
快传还是上传不了图档{:soso_e101:}

作者: sslin    时间: 2015-3-5 12:04

说的非常好。:):):)

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-5 13:24
谢谢,过奖了:)

作者: wulitao    时间: 2015-3-5 13:55

不错
全力支持i!!!

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-5 18:26
本帖最后由  小小语豪 于 2015-3-5 18:28 编辑

谢谢,彼此支持,共同进步:{:soso_e100:}

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-5 19:14
谢谢,彼此支持!共同进步!:)

作者: 陪着蜗牛散心    时间: 2015-3-6 09:15
希望楼主多多发帖!共同学习,共同进步!

作者: 小小语豪    时间: 2015-3-6 12:24
本帖最后由  小小语豪 于 2015-3-7 13:42 编辑

好的,在IT和E之间,我们应该将IT操作的灵活性铭记在心!它快如闪电的操作曾为很多编程师傅津津乐道。但时代在进步,我们不能再停留在过去,让我们带着IT的精神向着E前进吧!{:soso_e130:}

作者: yjr199101    时间: 2015-3-24 21:49
学习了学习了学习了

作者: biyeyu    时间: 2015-4-20 12:59
当初用IT放刀路我还不用毛培的呢

作者: 难得贞心    时间: 2015-7-24 11:00
新人看上去好叼的样子

作者: 710279284    时间: 2015-12-1 20:41
学习学习

作者: 710279284    时间: 2015-12-1 20:42
学习学习

作者: str2011    时间: 2016-6-6 13:57
感谢楼楼的无私分享

作者: www15257852313    时间: 2018-6-25 16:50
师傅  联系方式有吗  我对造型很感兴趣

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂