口口外挂论坛

标题: 程序单时间问题 能改否 [打印本页]

作者: cs10e00179    时间: 2015-4-6 21:26
标题: 程序单时间问题 能改否
[attach]4737[/attach]我们程序单时间能不能按照分钟算   不要小时来计算   比如800分钟  不会出现小时的单位

作者: 小子    时间: 2015-4-6 21:38
{:soso_e117:}

作者: 如意手板    时间: 2015-4-6 22:24
这样有什么意义?不是一样吗

作者: cs10e00179    时间: 2015-4-6 22:38
如意手板 发表于 2015-4-6 22:24
这样有什么意义?不是一样吗

操作人员按分钟算时间的    如果刚好是一个小时   他们会看成100分钟   悲剧吧

作者: leonarka    时间: 2015-4-7 01:03
cs10e00179 发表于 2015-4-6 22:38
操作人员按分钟算时间的    如果刚好是一个小时   他们会看成100分钟   悲剧吧

只要有點基本的EXCEL常識 那部份很容易自行更改的

但為了腦筋打結 不願適應的操機人員而搞這個 有點本末倒置吧?

作者: zhjdsam    时间: 2015-4-7 08:05
改成秒算也没用,操机想快就快,想慢就慢,随他说的:curse:

作者: 海天    时间: 2015-4-7 09:47
换算不就好了

作者: cs10e00179    时间: 2015-4-7 21:43
zhjdsam 发表于 2015-4-7 08:05
改成秒算也没用,操机想快就快,想慢就慢,随他说的

NO   按照编程给的时间算的   比如我给他1个小时   他做不完是他自己的事情    如果超过了  算加班  有奖金

作者: zhjdsam    时间: 2015-4-7 22:35
cs10e00179 发表于 2015-4-7 21:43
NO   按照编程给的时间算的   比如我给他1个小时   他做不完是他自己的事情    如果超过了  算加班  有奖 ...

这么好,还有加班费

作者: 如意手板    时间: 2015-4-7 22:37
cs10e00179 发表于 2015-4-6 22:38

个人认为那是没有意义的东西,何况那个加工时间也是估算的时间,不能作为实际加工时间来看待

作者: 807646269    时间: 2015-4-8 12:46
都是一样的啊 折成分钟就好了啊  

作者: WANG14569    时间: 2015-4-9 08:28
如意手板 发表于 2015-4-7 22:37
个人认为那是没有意义的东西,何况那个加工时间也是估算的时间,不能作为实际加工时间来看待

就是没实际加工都要比单子上的长

作者: lht198162    时间: 2016-8-16 13:41
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂