口口外挂论坛

标题: 打点式-倒C角探究何去何从??? [打印本页]

作者: 18662659712    时间: 2015-5-7 18:22
标题: 打点式-倒C角探究何去何从???

[qq]649190263[/qq]{:soso_e118:}      
用90度的倒角刀倒角   倒C1的角   因为孔大小不一样   如果按照打点的方式的话倒出来C角大小就不一样 了  各位有没有好的方法解决这个问题呢?不要跟我讲自己算一下   因为孔太多 而且直径大小不一    不可能一个个来算      ...你们懂得!!

%E6%88%90%E5%9E%8B%E5%88%80%E5%80%92%E8%A7%92.elt(762.40K)

作者: @郎@    时间: 2015-5-7 19:17
第一步,做辅助线,圆柱中心线
第二步,用航空铣的曲线投影加工方式,做出类似钻孔的刀路,直接插到最底部
第三步,用刀轨编辑器,编辑刀路,选投影
三步曲就可搞定,不知还有没有更方便的做法。

作者: @郎@    时间: 2015-5-7 19:21
另外刀具不要用钻头,应该用沉头刀具,直径为0,角度设置为45度,其它的自己看着设置

作者: 冉冉她爸    时间: 2015-5-7 20:28
自己算?我就不明白了只要你要倒角的孔的直径小于倒角刀的直径都可以用打点的方式进行倒角,只需要设置倒角直径就可以了,至于多大的孔钻多深,软件会算的。如果孔的直径大于倒角刀直径,那么你只需要用2.5轴封闭轮廓设个偏移就可以了,如倒C1.那么选轮廓设为轮廓内且-1.

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2015-5-8 02:50
冉冉她爸 发表于 2015-5-7 20:28
自己算?我就不明白了只要你要倒角的孔的直径小于倒角刀的直径都可以用打点的方式进行倒角,只需要设置倒角 ...

:L:L:L:L高手

作者: ww7525    时间: 2015-5-8 07:26
感觉孔多有自动钻孔比较好

作者: konan    时间: 2015-5-8 07:51
學習了,謝謝

作者: zrkui    时间: 2015-5-8 08:16
学习学习。

作者: wskvofn2014    时间: 2015-5-8 08:23
冉冉她爸 发表于 2015-5-7 20:28
自己算?我就不明白了只要你要倒角的孔的直径小于倒角刀的直径都可以用打点的方式进行倒角,只需要设置倒角 ...

前面钻孔部分没明白,能上传个刀路图档么:lol

作者: 18662659712    时间: 2015-5-8 14:19
wskvofn2014 发表于 2015-5-8 08:23
前面钻孔部分没明白,能上传个刀路图档么

%E5%80%92%E8%A7%92%E5%9B%BE%E6%A1%A3(429.95K)

作者: WANG14569    时间: 2015-5-8 16:21
进来学习学习中!!!!

作者: zzzz1989527    时间: 2015-5-8 22:12
请看我帖子http://bbs.cncqq.com/thread-2671-1-1.html

作者: gdxiaowang    时间: 2015-5-9 08:26
学习学习

作者: WANG14569    时间: 2015-5-9 08:49
进来学习学习!!

作者: 积雨云    时间: 2015-5-9 09:00
看看怎么用   

作者: zzzz1989527    时间: 2015-5-9 22:10
请问下楼主我的方法还更简单,为什么不采用呢?

作者: acbc17    时间: 2015-5-11 20:56
我怎么都没看懂

作者: 807646269    时间: 2015-5-13 08:42
@郎@ 发表于 2015-5-7 19:17
第一步,做辅助线,圆柱中心线
第二步,用航空铣的曲线投影加工方式,做出类似钻孔的刀路,直接插到最底部 ...

能做个视屏吗  ?搞不太明白

作者: gml    时间: 2015-5-13 21:09

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂