口口外挂论坛

标题: 大师们,这么多筋怎样开粗怎样光刀好啊 [打印本页]

作者: 李元芳    时间: 2015-5-26 21:07
标题: 大师们,这么多筋怎样开粗怎样光刀好啊

大师们 指导我弄一下,这个筋位  怎么样开粗好,怎样光刀好啊。。。http://pan.baidu.com/disk/home百度网盘

作者: 李元芳    时间: 2015-5-28 11:26
可以下载了。。。

作者: yunyawang    时间: 2015-5-28 11:43

我这下不了  不过我建议开粗用环绕就行了  光刀用根据角度精铣  反正说白了就是弧面加陡壁 除了时间长也没什么难度 精度要求高料硬的话 可以分区域铣 让操机的注意刀具磨损就行 最好加个半精 时间长是肯定的了

作者: 随波逐流    时间: 2015-5-28 11:45
打电火花吧!

作者: gdxiaowang    时间: 2015-5-28 12:17

打电火花吧

作者: 有情    时间: 2015-5-28 15:41
是不是90度啊 可以用2.5轴啊

作者: EVE    时间: 2015-5-28 15:53
说实话 这种做的不要太多了
如果不考虑火花直接加工的话  就是先走曲面轮廓单线走一次 在光刀绕一次 最后爬面 不过这样时间比较长
也可以考虑放电 电极中间全部割掉 顶面爬一下 方法很多 看哪种适合

作者: 李元芳    时间: 2015-5-28 20:24
EVE 发表于 2015-5-28 15:53
说实话 这种做的不要太多了
如果不考虑火花直接加工的话  就是先走曲面轮廓单线走一次 在光刀绕一次 最后 ...

感谢。。。 我的想法是这样,曲面 封闭轮廓  每个柱子单线绕,,然后整体光一遍。。你觉得怎么样。。
你QQ 多少,我加你。。。

作者: EVE    时间: 2015-5-29 08:38
李元芳 发表于 2015-5-28 20:24
感谢。。。 我的想法是这样,曲面 封闭轮廓  每个柱子单线绕,,然后整体光一遍。。你觉得怎么样。。
  ...

我Q 373811792

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂