口口外挂论坛

标题: 公差 余量 的逼近方式 是啥意思 [打印本页]

作者: 329008285    时间: 2014-3-31 18:24
标题: 公差 余量 的逼近方式 是啥意思
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\329008285\QQ\WinTemp\RichOle\P(FF7$Y3YPFVW~UTFOVJ953.jpg我不懂那个    逼近方式    最大三角片长度的功能   和参数要怎么给

作者: @郎@    时间: 2014-3-31 18:38
这个用默认的就可以了
作者: 237900539    时间: 2014-4-9 20:55
这二者有区别。公差=在我心中的理解是这样的。指面的精度。余量逼近=有点像点分步的计算方法。

作者: twt3388    时间: 2014-4-11 11:34
237900539 发表于 2014-4-9 20:55
这二者有区别。公差=在我心中的理解是这样的。指面的精度。余量逼近=有点像点分步的计算方法。

分析精辟!!我也觉得好似这样的!
作者: 砍柴人    时间: 2014-4-14 10:37
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!口口外挂论坛太棒了!
作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-4-22 10:47

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开口口外挂论坛。

作者: 喜欢你    时间: 2014-4-22 13:27
分析精辟!!我也觉得好似这样的
作者: ly8693    时间: 2014-5-4 16:26
三角片可以用来控制你的曲面的精度,当然设置越小,你计算时间会变长,但是面的质量会高得多,你可以用个R角走个刀路看看,从侧面看过去,默认状态下,刀路会呈棱角,如果把三角面打开,相应把三角面后面的值改小(0.30mm),从侧面看过去,效果很明显的。
作者: 237900539    时间: 2014-6-21 23:05
此算法跟PM的点分布相以。计算比教慢。质量比教高。我有试过。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂