口口外挂论坛

标题: e11安装该了网卡值不能上网 [打印本页]

作者: 731049805    时间: 2015-6-25 19:35
标题: e11安装该了网卡值不能上网
E11安装改了网卡值,不能上网的电脑能上网了,能上网的电脑又上不了 了,我们厂的电脑IP地址被锁了的,装了就出现这种情况,如何解决啊,求救

作者: xuerenkuan    时间: 2015-6-25 19:57
安装虚拟网卡
http://bbs.cncqq.com/forum.php?m ... 9%C4%E2%CD%F8%BF%A8

作者: yunyawang    时间: 2015-6-26 07:33
我这厂也有这个毛病 要上网时吧网卡地址改回来 要用时在改回去 他们说反正也就一下子的事也就一直这么用了 我的笔记本有2个网卡 倒是没有这个问题 台式机就那么用

作者: gdxiaowang    时间: 2015-6-26 07:54
安装虚拟网卡

作者: a583858823    时间: 2015-6-26 08:05
不会吧 你是不是看错了

作者: 积雨云    时间: 2015-6-26 08:48

安装虚拟网卡

作者: 三分钟一送    时间: 2015-6-26 09:57
mark:):):):):)

作者: CEE    时间: 2015-6-26 11:21
yunyawang 发表于 2015-6-26 07:33
我这厂也有这个毛病 要上网时吧网卡地址改回来 要用时在改回去 他们说反正也就一下子的事也就一直这么用了  ...

可以建个虚拟的VERNET,我试过,可以同是进行,与公司区域网互不干涉

作者: CEE    时间: 2015-6-26 11:21
yunyawang 发表于 2015-6-26 07:33
我这厂也有这个毛病 要上网时吧网卡地址改回来 要用时在改回去 他们说反正也就一下子的事也就一直这么用了  ...

可以建个虚拟的VERNET,我试过,可以同是进行,与公司区域网互不干涉

作者: CEE    时间: 2015-6-26 11:24
可以建个虚拟的网卡,,可以同时进行,与公司区域网互不干涉.

作者: 子闲    时间: 2015-6-27 20:34
学习了,经验啊

作者: 731049805    时间: 2015-6-29 15:56
谢谢了,:):):):):):):):):):)

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂