口口外挂论坛

标题: 点击图纸问题请兄弟们 帮忙下 [打印本页]

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-27 17:23
标题: 点击图纸问题请兄弟们 帮忙下
[attach]5627[/attach][attach]5628[/attach]以前用的好好的  用着用着 就变了   !!!

作者: 海天    时间: 2015-6-27 22:10
高手啊 我还没有E出过图纸呢

作者: 三分钟一送    时间: 2015-6-27 22:13
????????????????

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-27 22:56
三分钟一送 发表于 2015-6-27 22:13

第一张图片是 以前出的电极图    第二张 是现在的电极图     右手边数据改变了  箭头也改变了   找不出原因!!!

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-27 22:56
三分钟一送 发表于 2015-6-27 22:13

第一张图片是 以前出的电极图    第二张 是现在的电极图     右手边数据改变了  箭头也改变了   找不出原因!!!

作者: 353148686    时间: 2015-6-28 14:12
[attach]5646[/attach][attach]5647[/attach]你想要什么样的就设置什么样的.

作者: 三分钟一送    时间: 2015-6-29 12:44
外挂问题 或者是cad?

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-29 22:58
353148686 发表于 2015-6-28 14:12
你想要什么样的就设置什么样的.

兄弟   谢谢了    他会自动变   哈哈哈    算了  不管了   可能有病毒吧    给你个最佳答案   留下QQ  以后互相请教

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-29 22:58
三分钟一送 发表于 2015-6-29 12:44
外挂问题 或者是cad?

呵呵呵呵    算了  不管了   

作者: 353148686    时间: 2015-6-30 15:00
cs10e00179 发表于 2015-6-29 22:58
兄弟   谢谢了    他会自动变   哈哈哈    算了  不管了   可能有病毒吧    给你个最佳答案   留下QQ  以 ...

[attach]5662[/attach]没有应用所有吧? 不然应该不会变 ! 353148686

作者: cs10e00179    时间: 2015-6-30 23:35
353148686 发表于 2015-6-30 15:00
没有应用所有吧? 不然应该不会变 ! 353148686

我重新洗电脑了   哥   请问高姓大名啊   你QQ  还要验证你的名字   

作者: 353148686    时间: 2015-7-1 14:26
cs10e00179 发表于 2015-6-30 23:35
我重新洗电脑了   哥   请问高姓大名啊   你QQ  还要验证你的名字

黄业瑞                             

作者: lht198162    时间: 2016-8-16 15:05
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂