口口外挂论坛

标题: 爬面问题? [打印本页]

作者: IT-E    时间: 2015-7-10 14:40
标题: 爬面问题?
爬这个分型面  红色箭头处一定要延伸面吗 ?  不延伸面用刀路可以延伸吗、  还有爬面时排气处面要封掉吗

作者: 2827796654    时间: 2015-7-10 14:51
你问题太多我香一个个回答,可以不延伸排气处可以不封,只要不影响加工都是可以的,不封刀路也加工不到时位。

作者: 807646269    时间: 2015-7-10 15:39
都可以的 啊 :)

作者: IT-E    时间: 2015-7-10 18:57
2827796654 发表于 2015-7-10 14:51
你问题太多我香一个个回答,可以不延伸排气处可以不封,只要不影响加工都是可以的,不封刀路也加工不到时位 ...

不延伸  那个分型口会不会倒掉

作者: 稻草    时间: 2015-7-10 20:15
IT-E 发表于 2015-7-10 18:57
不延伸  那个分型口会不会倒掉

倒掉也是你刀具摆动太大造成的。

作者: IT-E    时间: 2015-7-10 20:27
稻草 发表于 2015-7-10 20:15
倒掉也是你刀具摆动太大造成的。

不延伸面,选轮廓上在-1毫米可以吗?

作者: xuerenkuan    时间: 2015-7-10 21:25
排气可以不封,分型面可以不延伸,用航空铣

作者: 随波逐流    时间: 2015-7-11 12:54
我也想不补面做刀路啊{:soso_e109:}

作者: wgx122    时间: 2015-7-12 20:09
用E11  刀路延伸 一直用着 没问题.

作者: twt3388    时间: 2015-7-13 12:57
排气可以不用封,你可以使用精铣全部不选择轮廓只选择你要加工的面其他的全部选保护-0.005然后把开启自动边界打开!就可以加工到位了!

作者: IT-E    时间: 2015-7-13 19:15
twt3388 发表于 2015-7-13 12:57
排气可以不用封,你可以使用精铣全部不选择轮廓只选择你要加工的面其他的全部选保护-0.005然后把开启自动边 ...

检查面余量放多少,  不知道哪里有开启自动边界?

作者: IT-E    时间: 2015-7-13 19:15
wgx122 发表于 2015-7-12 20:09
用E11  刀路延伸 一直用着 没问题.

给个截图 不知道哪里有延伸

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂