口口外挂论坛

标题: 又是光平面问题 [打印本页]

作者: 000000000000    时间: 2015-8-11 14:11
标题: 又是光平面问题
光平面无论是用精加工里面的精光还是根据角度,或者是开粗里面的,行间距都走不干净,比如说一把25r5的牛逼刀,很多时候就出现行间距走不干净,行距是12.5,用老功能则不会这个不说【有什么更好的方法可以解决

作者: 海天    时间: 2015-8-11 14:28
不会的 你行间距设置成12 弄不好加我QQ我帮你弄 我的QQ是277366659

作者: 000000000000    时间: 2015-8-11 16:23
海天 发表于 2015-8-11 14:28
不会的 你行间距设置成12 弄不好加我QQ我帮你弄 我的QQ是277366659

用开粗的精铣水平   有设置进刀角度的  计算出来怎么还是零件内90度下刀的

作者: yunyawang    时间: 2015-8-11 21:01
其实吧你25R5的刀底面切削直径只有15的(理论上的 实际可能还要小点) 你设置12.5的话大余底面切削直径的70% 这样是不合理的 的确会有铣不干净的情况  但是25R0的设12.5肯定就不会有了  就是因为R刀光平面算的是刀具底面切削直径的 而不是刀具的最大直径
行间间距设置为(刀具直径-2刀尖半径)*0.6会得到比较理想开粗的情况

作者: 积雨云    时间: 2015-8-12 08:57
打开 行间铣削 高级

作者: 冷五行    时间: 2015-8-12 10:20
你工作经验不够,理论知识不够,不要瞎抱怨不然显得无知,好好学习把

作者: 随波逐流    时间: 2015-8-12 10:49
学习一下。

作者: 838439279    时间: 2015-8-12 11:04
25R5间距设那么大    能铣干净吗

作者: 000000000000    时间: 2015-8-12 11:07
冷五行 发表于 2015-8-12 10:20
你工作经验不够,理论知识不够,不要瞎抱怨不然显得无知,好好学习把

这位兄弟这样说就不对了,我只是对CE的一些不解而想找解决方法,你就这样判断我工作经验不够而抱怨是不是太果断了?

作者: lht198162    时间: 2016-8-19 11:44
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂