口口外挂论坛

标题: 求大神们怎么改电极模版。。样板。这样板是人家的 [打印本页]

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-10 14:15
标题: 求大神们怎么改电极模版。。样板。这样板是人家的
[attach]544[/attach]群里给了个模版样式。。是人家的求大神们教一下。。怎么改模板样本
作者: @郎@    时间: 2014-4-10 14:21
给你个外挂的原始模板你参考下,你就明白了

templates.rar(14.75MB)
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-10 14:45
@郎@ 发表于 2014-4-10 14:21
给你个外挂的原始模板你参考下,你就明白了

templates.rar(14.75MB)

哦、、谢谢。。我试试
作者: 老鹰    时间: 2014-4-11 10:23
修改你需要改的信息,然后另存为模版就行了吖
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 10:49
何少 发表于 2014-4-11 10:23
修改你需要改的信息,然后另存为模版就行了吖

[attach]571[/attach]
保存这里吗。。这个好像不行额、、保存这里要每次调用的、、不是默认的。。我不晓得额。。不知道在哪保存。。发图看看

作者: 老鹰    时间: 2014-4-11 10:56

登录/注册后可看大图
不会上图吖··
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 10:58
何少 发表于 2014-4-11 10:56
不会上图吖··

用QQ截图。。另存桌面。。在上图。。上图在回复里的右上角高级模式里。。
作者: 老鹰    时间: 2014-4-11 11:01
阿拉宁波人乀 发表于 2014-4-11 10:49
保存这里吗。。这个好像不行额、、保存这里要每次调用的、、不是默认的。。我不晓得额。。不知道在哪保 ...

不会上图:dizzy:
作者: 老鹰    时间: 2014-4-11 11:06
阿拉宁波人乀 发表于 2014-4-11 10:58
用QQ截图。。另存桌面。。在上图。。上图在回复里的右上角高级模式里。。

[attach]574[/attach]

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 11:09
何少 发表于 2014-4-11 11:06

额。。就在这里啊。。我没发现。。还找了好久。。无语。。。还有一个问题。。我发上
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-4-11 11:12
E11在这里

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 11:15
[attach]575[/attach]听人家说这注释改一下名,不同注释处理程序就程序相同刀就不会粘一起了。。[attach]576[/attach]这里不知道怎么设置。。

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 11:18
阿拉宁波人乀 发表于 2014-4-11 11:15
听人家说这注释改一下名,不同注释处理程序就程序相同刀就不会粘一起了。。这里不知道怎么设置。。

我现在设置不同刀名。。方法处理程序的。。。。听人家说刀相同。。可以。。只要注释改一下就好了。。可我改了。。还是会粘住。。不知道哪里要设置一下
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-4-11 11:19
看看后处理的说明,究竟要加什么,比如华哥的后处理可能是加D,我的后处理可能是加fen
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 12:04
zhaoyanlin 发表于 2014-4-11 11:12
E11在这里

恩。。。:loveliness:我好笨啊。。这也没看见
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 12:42
zhaoyanlin 发表于 2014-4-11 11:19
看看后处理的说明,究竟要加什么,比如华哥的后处理可能是加D,我的后处理可能是加fen

多谢了。。可以用了。。我是华哥版10.1的。。解决了
作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-4-11 12:53
[attach]578[/attach][attach]579[/attach]继续问问题了。。电极模块里。。取出的电极都是单个电极文档的。。如果电极多了话不方便修改。。不能在一个文档里吗。。如果是在一个文档里就好了方便修改。。。请问大家你们取电极怎么取的????。

在零件里取。。分层。。还是在电极模块下取的。。。。求大神们提提意见

作者: weijie1227    时间: 2014-4-16 12:39
阿拉宁波人乀 发表于 2014-4-11 12:53
继续问问题了。。电极模块里。。取出的电极都是单个电极文档的。。如果电极多了话不方便修改。。不能在一个 ...

电极模块里取的 修改也很方便的啊
作者: ZHCF12    时间: 2014-5-9 16:30
一直在找图纸模板分享今天看到了,谢谢郎大

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂