口口外挂论坛

标题: 求教根据角度精铣的问题? [打印本页]

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:17
标题: 求教根据角度精铣的问题?
[attach]7330[/attach]

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:18
[attach]7332[/attach]

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:19
[attach]7333[/attach]

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:19
[attach]7334[/attach]

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:20
文档3_2_nc.elt
下载地址: http://v.cdz.la/file/7768351

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 09:21
不太会用这个论坛的发表图片和上传文档的功能。:L

作者: 老屋檐下    时间: 2015-12-17 10:45

塑胶模具在加工胶位面的时候分型面最好做个0.05~0.2mm的封面(根据你机床的性能、精度),你加上一个封面一切问题都会迎刃而解.

作者: aidingd    时间: 2015-12-17 13:04
老屋檐下 发表于 2015-12-17 10:45
塑胶模具在加工胶位面的时候分型面最好做个0.05~0.2mm的封面(根据你机床的性能、精度),你加上一个封面一 ...

大侠能否说一下你是如何建立这个封面的?是边界曲面吗?有没有什么快捷的指令?
还有能否把您改编的这个图档,存成E10的档,我下载一下。我看看这些参数如何设置。谢谢。

要不您把参数截个图我看看。

作者: 老屋檐下    时间: 2015-12-17 14:07

你的参数我一个都没动,就是增加一个挡面做参考面重新计算一下
3_2_nc.elt
下载地址: http://v.cdz.la/file/7768890

作者: 老屋檐下    时间: 2015-12-17 14:16
塑胶模具编程,我习惯性拿到图档后先把胶位面和分型面着上两种颜色区分开,根据颜色建立一个胶位面集合和一个分型面集合。然后分别用胶位面和分型面偏移出挡面,再用两种颜色区分建立集合。编程的时候用颜色选择曲面,方便套用模板

作者: liu8896080    时间: 2015-12-18 00:08
老屋檐下 发表于 2015-12-17 14:16
塑胶模具编程,我习惯性拿到图档后先把胶位面和分型面着上两种颜色区分开,根据颜色建立一个胶位面集合和一 ...

大神啊~~~!

作者: wskvofn2014    时间: 2015-12-18 08:34
老屋檐下 发表于 2015-12-17 14:16
塑胶模具编程,我习惯性拿到图档后先把胶位面和分型面着上两种颜色区分开,根据颜色建立一个胶位面集合和一 ...

学习了

作者: 老屋檐下    时间: 2015-12-18 11:44
wskvofn2014 发表于 2015-12-18 08:34
学习了

版大,让您见笑了:handshake

作者: 路过不买    时间: 2015-12-19 08:35
学习高手的思路!

作者: lht198162    时间: 2016-8-24 11:42
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂