口口外挂论坛

标题: 检查曲面如何用 [打印本页]

作者: zh51177    时间: 2015-12-25 10:07
标题: 检查曲面如何用
想了解cimatronE10.0中检查曲面怎么用,有谁可以帮我下,谢谢

作者: 积雨云    时间: 2015-12-25 16:17
把不需要铣到的面设置为检查曲面,刀路就不会铣到那个地方了。提高效率

作者: 如意手板    时间: 2015-12-25 22:26
检查面实际就是保护面。如果某部分面选择了作为检查面,那么某部分的面就不会产生刀路,刀路会自动避让,起到保护的作用

作者: aidingd    时间: 2015-12-26 13:15
学习了 谢谢。:lol

作者: 龙的传人    时间: 2015-12-26 20:14
:):):):):):)

作者: liu8896080    时间: 2015-12-26 21:17
如意手板 发表于 2015-12-25 22:26
检查面实际就是保护面。如果某部分面选择了作为检查面,那么某部分的面就不会产生刀路,刀路会自动避让,起 ...

这个检查曲面余量什么意思啊

作者: 如意手板    时间: 2015-12-27 22:38
检查曲面余量就是避让的间隙

作者: liu8896080    时间: 2015-12-29 00:45
如意手板 发表于 2015-12-27 22:38
检查曲面余量就是避让的间隙

那个设了检查曲面  检查曲面余量有必要给吗  还有哪个初始怎么是负的啊  求大神解答:D

作者: 活石    时间: 2015-12-29 02:05
检查面实际就是保护面,把要保护的面偏移0.05,来作为检查面。那么保护的面就不会产生刀路,刀路会自动避让,起到保护的作用
怎么上传图片,准备好了图片,不会上传

作者: 活石    时间: 2015-12-29 02:17
整体效果!!!![attach]7453[/attach]
局部放大!!![attach]7454[/attach]

作者: 在路上    时间: 2015-12-29 12:48
发现吧E11以前的版本都没有优化检查曲面偏置这个选项 检查曲面和加工面的交接边界有点铣不到位特别是球刀和牛鼻刀的哪个R部分差那么一点 而勾选化检查曲面偏置可以铣到位就感觉有点空刀 刀路不整洁 好纠结啊。不知道各位有这样的感觉没。:lol

作者: 如意手板    时间: 2015-12-29 20:39
liu8896080 发表于 2015-12-29 00:45
那个设了检查曲面  检查曲面余量有必要给吗  还有哪个初始怎么是负的啊  求大神解答

对,默认是负的,实际负的检查面余量是会过切的一点的。可以根据需要设置为正的。

作者: liu8896080    时间: 2015-12-30 20:53
如意手板 发表于 2015-12-29 20:39
对,默认是负的,实际负的检查面余量是会过切的一点的。可以根据需要设置为正的。

谢谢 大神

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂