口口外挂论坛

标题: 清角里面的 仅创建轮廓的功能怎么使用清角? [打印本页]

作者: zhao275577101    时间: 2014-4-25 09:11
标题: 清角里面的 仅创建轮廓的功能怎么使用清角?
清角里面的  仅创建轮廓的功能怎么使用清角? 我选不了轮廓 选不了刀   只能修改参考刀具  有上个图给我看看的吗   怎么使用这功能清角

作者: @郎@    时间: 2014-4-25 09:13
选应该选择的面,然后计算就可以了
作者: zhao275577101    时间: 2014-4-25 09:16
@郎@ 发表于 2014-4-25 09:13
选应该选择的面,然后计算就可以了

就这样就可以了啊  不用选轮廓线吗
作者: @郎@    时间: 2014-4-25 09:17
没得选,没办法
作者: zhao275577101    时间: 2014-4-25 09:23
@郎@ 发表于 2014-4-25 09:17
没得选,没办法

不会用 我计算不出道路
作者: @郎@    时间: 2014-4-25 09:24
把面全部选中吧
作者: zhao275577101    时间: 2014-4-25 09:47
@郎@ 发表于 2014-4-25 09:24
把面全部选中吧

又不能控制下刀量的 我估计这只是参考出清角的轮廓线 而不是清角功能  用这功能 集合里面有个清角自动创建的轮廓线 我们就用这轮廓线作为清角的轮廓线 就是标准的了  是不是这样的呀

作者: @郎@    时间: 2014-4-25 09:48
你先试试吧,不一样的。
作者: baei    时间: 2014-4-25 10:03
…………我是可以用的样子………… 仅创建轮廓的功能。先择要加工的曲面。精度要打高点哦,然后生成的线在一个集合里,选择要加工的区域,不需要的地方还是会生成蛮多的……用精加工功能用同样的刀是可以用的,加工范转适当往外补下用负的……。
作者: zhao275577101    时间: 2014-4-25 10:18
baei 发表于 2014-4-25 10:03
…………我是可以用的样子………… 仅创建轮廓的功能。先择要加工的曲面。精度要打高点哦,然后生成的线在 ...

搞不懂  还是不会用
作者: LXIANSHENG    时间: 2014-4-25 11:15
作者: baei    时间: 2014-4-25 11:30
这是一个简单的应用方法希望你能举一反三……。
作者: ruyunzizai    时间: 2014-4-25 20:20
学习下。这个更能很少用:)
作者: 小小猫时代    时间: 2014-4-26 09:26
:lol 那个只是计算轮廓线用的  怎么会有下刀量呢 想清哪里的角落就选哪里的面 要是不知道哪里没清到位的话就全选面 选好参考刀具就可以了啊

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂