口口外挂论坛

标题: CE用层来中光,很危险哦,CE哪个功能相当于UG和PM的盲区等高! [打印本页]

作者: 我爱你    时间: 2017-8-20 19:25
标题: CE用层来中光,很危险哦,CE哪个功能相当于UG和PM的盲区等高!
[attach]10072[/attach][attach]10073[/attach][attach]10074[/attach][attach]10075[/attach]

UG或PM开完大粗,然后走一个整体等高中光或等高清角,因为可以设置等高盲区,刀路又漂亮,所以用等高开粗安全又漂亮。可是我在CE却找不到这个连UG都没有的功能,这不可能吧,因为CE编程可是比UG更厉害的呀?CE哪个功能相当于UG和PM的盲区等高!

作者: 有情    时间: 2017-8-20 21:15
年轻 !  终究太年轻了

作者: liping@@    时间: 2017-8-21 08:32
直接 用 开粗  改 余量

作者: 随波逐流    时间: 2017-8-21 09:34
新功能等高没有盲区设置,老功能层切里面有. 可老功能层切容易出问题.

作者: 我爱你    时间: 2017-8-21 13:04
随波逐流 发表于 2017-8-21 09:34
新功能等高没有盲区设置,老功能层切里面有. 可老功能层切容易出问题.

:'(那为什么 会过切

作者: 酷客    时间: 2017-8-22 06:25
新功能开粗时计算辅助轮廓,再做个边界曲面挡住应该没问题

作者: 我爱你    时间: 2017-8-22 08:33
酷客 发表于 2017-8-22 06:25
新功能开粗时计算辅助轮廓,再做个边界曲面挡住应该没问题

做出辅助轮廓,用等高方法来清角开粗,对吧?

作者: HUGOCNC    时间: 2017-8-22 15:43
:D:D:D
學習 學習

作者: 酷客    时间: 2017-8-22 19:23
我爱你 发表于 2017-8-22 08:33
做出辅助轮廓,用等高方法来清角开粗,对吧?

差不多吧   最好用这个轮廓做个面挡住

作者: konan    时间: 2017-8-23 07:56
謝謝各位前輩的提點

作者: 我爱你    时间: 2017-8-23 15:41
随波逐流 发表于 2017-8-21 09:34

最小切削宽度不起作用怎么回事

作者: 我爱你    时间: 2017-8-23 15:45
酷客 发表于 2017-8-22 19:23
差不多吧   最好用这个轮廓做个面挡住

开粗怎么做不岀辅助轮廓,怎么回事?只有清角才行

作者: 酷客    时间: 2017-8-24 05:43
有盲区才有辅助轮廓没有盲区没有的

作者: coolpan    时间: 2017-8-27 22:05
打开高速铣就行了:)

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂