口口外挂论坛

标题: 请教各位大侠关于Cimatron夹头库的问题 [打印本页]

作者: Drz    时间: 2018-1-29 11:48
标题: 请教各位大侠关于Cimatron夹头库的问题
麻烦请教下各位大神,E11如何把已经设置好的夹头库移到另一台电脑上啊!

作者: loveccsf    时间: 2018-1-29 22:40
学学一下神在哪里

作者: exp334    时间: 2018-1-30 08:31
把你設定好的夾頭庫檔,複制出來,例如檔名是夾頭庫.chl,再放到你新電腦裏,打開E11,再新增夾頭庫,路徑指向你放的地點,就可以了。

作者: lizw0    时间: 2018-1-30 09:10
顶楼上         

作者: lvbo254073552    时间: 2018-1-30 12:49
顶楼上的楼上

作者: loveccsf    时间: 2018-1-30 13:55

顶楼上的楼上的楼上

作者: 阿羽    时间: 2018-1-30 15:46
exp334 发表于 2018-1-30 08:31
把你設定好的夾頭庫檔,複制出來,例如檔名是夾頭庫.chl,再放到你新電腦裏,打開E11,再新增夾頭庫,路徑 ...

最好的办法是夹头创建在刀具库里 然后一个刀具模板所有的都全了

作者: exp334    时间: 2018-1-30 21:07
阿羽 发表于 2018-1-30 15:46
最好的办法是夹头创建在刀具库里 然后一个刀具模板所有的都全了

這也是一個方法,只不過,我個人習慣或是在加工上同一把刀具可能使用不同的夾頭,所以我是另外設,再套上使用。

作者: exp334    时间: 2018-1-30 21:09

這也是一個方法,只不過,我個人習慣或是在加工上同一把刀具可能使用不同的夾頭,所以我是另外設,再套上使用。

作者: exp334    时间: 2018-1-30 21:10

作者: exp334    时间: 2018-1-30 21:10

作者: exp334    时间: 2018-1-30 21:14
阿羽版主說的也是一個方法,只不過,我個人習慣或是在加工上同一把刀具可能使用不同的夾頭,所以我是另外設,再套上使用。看個人使用上的習慣。

作者: 阿羽    时间: 2018-1-31 15:51
exp334 发表于 2018-1-30 21:10
這也是一個方法,只不過,我個人習慣或是在加工上同一把刀具可能使用不同的夾頭,所以我是另外設,再套上 ...

多此一举啊、夹头在刀具库里 不一定是在要用的刀具上,需要时想用那个用那个直接选择要用的类型

作者: 阿羽    时间: 2018-1-31 15:52
阿羽 发表于 2018-1-31 15:51
多此一举啊、夹头在刀具库里 不一定是在要用的刀具上,需要时想用那个用那个直接选择要用的类型

随便套

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂