口口外挂论坛

标题: E10出BOM表时零件的外形尺寸可以自动出来吗 [打印本页]

作者: gdxiaowang    时间: 2014-5-19 17:09
标题: E10出BOM表时零件的外形尺寸可以自动出来吗

朗大 华哥 E10出BOM表时零件的外形尺寸可以自动出来吗   可以的话怎么操作?

作者: 张文力    时间: 2014-5-19 17:54
{:soso_e120:}标题亮了

作者: @郎@    时间: 2014-5-19 19:39
我没玩过BOM,不过理论上是可以的,首先,你要了解CE有个变量,是工件外形尺寸的  TMPL::Visible_Part_Size 有了这东西,就好办了,编辑C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\IT\dat\defdata\BOM_Template.csv这个文件,应该就可以了。我随便设置了下,你看看行不

放进去前请先备份一下原始文件。

我把变量名称设置成了Part_Size,应该可在BOM中输入此变量

BOM_Template.csv(3.43KB)

作者: gdxiaowang    时间: 2014-5-20 12:40
口口外挂论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

作者: gdxiaowang    时间: 2014-5-26 12:06
gdxiaowang 发表于 2014-5-20 12:40
口口外挂论坛不能没有像楼主这样的人才啊!

谢谢朗大

作者: konan    时间: 2014-7-21 07:49
謝謝大大的心得分享,學習學習

作者: ycgcy21212    时间: 2014-8-3 20:45
好好学一下

作者: ycgcy21212    时间: 2014-8-3 20:45
好好学一下

作者: kong520130    时间: 2014-8-3 22:45
楼主分享下效果怎么样!!~

作者: 深蓝    时间: 2020-3-31 20:42
@郎@ 发表于 2014-5-19 19:39
我没玩过BOM,不过理论上是可以的,首先,你要了解CE有个变量,是工件外形尺寸的  TMPL::Visible_Part_Size ...

郎大,可否把这个文件重新上传一次?迫切需要了解BOM表如何制作。论坛这方面的教材太少太少了。。。。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂