口口外挂论坛

标题: 请问各路大神,这个清角断刀怎么回事,谢谢~! [打印本页]

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-1 13:50
标题: 请问各路大神,这个清角断刀怎么回事,谢谢~!
楼下补图!

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-1 13:51
这个是1R0.5的绕爬,精加工

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-1 13:53
1R0.5的刀洗不干净,想用0.6r0的清一下,为啥中间就断刀了,求问!

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-1 18:02
用的是清角功能

作者: exp334    时间: 2018-7-1 21:22
應該是你1R0.5的刀具被判斷為下面Rr角有銑,所以跳過不清,你可以將參考刀具設為1R或是1.5R試試。

作者: 随波逐流    时间: 2018-7-1 23:03
看看了!!!!

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-2 01:44
exp334 发表于 2018-7-1 21:22
應該是你1R0.5的刀具被判斷為下面Rr角有銑,所以跳過不清,你可以將參考刀具設為1R或是1.5R試試。

听你的我改了下果然算出来了,请问这是什么原理啊。。。有点想不明白,既然1R0.5精加工走的,为啥不参考上把精加工的刀。。谢谢求指教!

作者: exp334    时间: 2018-7-2 08:15
人生多姿多彩 发表于 2018-7-2 01:44
听你的我改了下果然算出来了,请问这是什么原理啊。。。有点想不明白,既然1R0.5精加工走的,为啥不参考 ...

應該是說電腦判斷的問題,畢敬電腦不是萬能,有時須要一點技巧騙電腦,就是這樣。

作者: exp334    时间: 2018-7-2 08:19
很高興你的問題解決了,這個只是加工經驗的累積,自然就會懂了。

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-2 12:33
exp334 发表于 2018-7-2 08:19
很高興你的問題解決了,這個只是加工經驗的累積,自然就會懂了。

大神还有个问题请教一下,算出来的刀路老是跑刀怎么回事,唯一的办法就是建几个面挡住吗?

作者: exp334    时间: 2018-7-2 21:46
人生多姿多彩 发表于 2018-7-2 12:33
大神还有个问题请教一下,算出来的刀路老是跑刀怎么回事,唯一的办法就是建几个面挡住吗?

建輪廓是最快的方式。你可以試試。

作者: 人生多姿多彩    时间: 2018-7-3 15:54
exp334 发表于 2018-7-2 21:46
建輪廓是最快的方式。你可以試試。

用轮廓限制就洗不干净了,这可能是CE11的通病,不过我安装了ce13改善了好多,基本不跑刀了

作者: seafood    时间: 2018-7-18 10:05
發生問題可能性太多,po出檔案人家才能幫你.

作者: 木子李丶    时间: 2018-10-11 20:18
这个有用、。、、、

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂