口口外挂论坛

标题: e10装不了补丁、 [打印本页]

作者: junyang    时间: 2014-6-8 00:21
标题: e10装不了补丁、

求大神们告诉我哈这是怎么回事啊,装e10的补丁为什么装不了啊!!!!!!!!!!!!!!

作者: leonarka    时间: 2014-6-8 02:30
文字不是說明的很清楚了?
就文字上來說 是說你裝SP1之前 必需要裝E10
應該是你的順序上出差錯了

另外你說明的資訊不夠多 不夠清楚

作者: szcncxjl    时间: 2014-6-8 08:53
E10安装后升级顺序,Sp1-sp1p2-sp2-sp3-sp3p2

作者: s535740001    时间: 2014-6-8 09:03
打补丁之前要保证你装的CE能正常工作 ,在打补丁还有补丁的顺序还有就是看你装的CE是32还是64的下载正确的补丁安装   个人建议补丁打到SP1R2就好了  后面打也行不打也没多大关系 ,还有有些补丁打好以后会出现你意想不到的问题有可能你软件就打不开 或者提示你NC环境不正确再者提示你 缺少CE相应的字体 打补丁要慎重  我现在就打到SP1P2后面就没打了还不是照样干活

作者: wgx122    时间: 2014-6-8 12:47
CE10.0后面的SP2 SP3有时会出再这种问题。。。我试过

作者: junyang    时间: 2014-6-8 18:33
我安装了e10软件啊,也能正常运行  补丁也打的是32 sp1  为什么他就是说没安装e10呢?:(

作者: junyang    时间: 2014-6-8 18:34
s535740001 发表于 2014-6-8 09:03
打补丁之前要保证你装的CE能正常工作 ,在打补丁还有补丁的顺序还有就是看你装的CE是32还是64的下载正确的 ...

我安装了e10软件啊,也能正常运行  补丁也打的是32 sp1  为什么他就是说没安装e10呢?

作者: junyang    时间: 2014-6-8 18:34
s535740001 发表于 2014-6-8 09:03
打补丁之前要保证你装的CE能正常工作 ,在打补丁还有补丁的顺序还有就是看你装的CE是32还是64的下载正确的 ...

我安装了e10软件啊,也能正常运行  补丁也打的是32 sp1  为什么他就是说没安装e10呢? 、、

作者: junyang    时间: 2014-6-8 18:57
标题: ce10.0
安装ce10.0 后 ,先汉化后打补丁   有影响不啊?

作者: ゞ鉁浠嬡び    时间: 2014-6-8 19:16
路过看看,不知道,我没打补丁

作者: junyang    时间: 2014-6-8 19:51
标题: 求大神帮忙解决哈
求下图解决方法啊!再问哈ce10不打补丁会有什么后果不啊?

作者: 361489511    时间: 2014-6-8 20:30
一堆小问题打补丁不要你多少时间打补丁算刀路比较安全

作者: leonarka    时间: 2014-6-8 20:32

那個不需要解決 只是把AERO關閉而已

WINDOWS8還恨不得能像WINDOWS7一樣 能開啟時自動關閉AERO
WINDOWS8已無BASIC模式 從內核徹底使用AERO了

目前的CIMATRON 還是不太相容 出來很多年的AERO

作者: leonarka    时间: 2014-6-8 20:35
最好不要 會有些漢化的檔案會被取代
補丁打完 再用相對應版本的漢化 會比較理想

作者: 华主席    时间: 2014-6-8 21:18

本站发帖须知 http://bbs.cncqq.com/thread-836-1-1.html  把你帖子合并了

作者: nc.kimo    时间: 2014-6-13 15:10
嗯學到功夫了....

作者: sslin    时间: 2014-6-17 21:12
E10安装后升级顺序,Sp1-sp1p2-sp2-sp3-sp3p2

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂