口口外挂论坛

标题: M48的吊孔,在cnc上怎么加工? [打印本页]

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-23 13:37
标题: M48的吊孔,在cnc上怎么加工?
M48吊孔螺牙底孔是43,螺距是5,不知对不?应该买怎样的铣牙刀具,怎么编程?牙的旋转方向怎么个旋法?刀具进给量,钻速 进给,这些都怎么设置?
希望做过的朋友,能详细解答一下。
希望能提供电脑编程的方法,当然如果那位会宏程序也可以上传,变量参数希望能详细说明一下。

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-6-23 15:35
还是等高手来吧
:loveliness:

作者: 冉冉她爸    时间: 2014-6-23 18:33
没做过,不过按我的理解是这样:如果是M48*5的螺纹,底孔是要先做到43.然后画条半径为24的螺旋线,注意正反牙。然后用航空洗里的曲线投影,开启开粗功能。
螺纹刀如果是多齿的应该要买特定的,否则要乱牙,如果是一齿的应该可以加工多种规格螺距的内螺纹不知是否这样?

作者: 随波逐流    时间: 2014-6-24 12:42
没做过攻丝的东西

作者: zyz    时间: 2014-6-25 18:05

这样可以吗

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-25 20:15
能否上传一个能实际加工的图档,

作者: 39901GUAN    时间: 2014-7-2 23:06
上传一个超牛的傻瓜式螺纹编程软件。

作者: lfangyi    时间: 2014-7-3 08:25
39901GUAN 发表于 2014-7-2 23:06
上传一个超牛的傻瓜式螺纹编程软件。

软件在哪里呢

作者: 39901GUAN    时间: 2014-7-3 09:59
上传了怎么没显示出来,是不是在审核啊
提供一个下载链接
http://pan.baidu.com/s/1jGp7AJk
提取密码c5e5

作者: 39901GUAN    时间: 2014-7-3 10:08
没加工过螺纹,软件中提到的左旋 右旋螺纹怎么区别,内螺纹和外螺纹又怎么确定左右旋呢?
一般我们在板件上做的吊孔是内螺纹,那到底是左旋 还是右旋?

作者: 413836894    时间: 2014-7-3 11:41
碉堡了.........

作者: lfangyi    时间: 2014-7-3 21:41
39901GUAN 发表于 2014-7-3 10:08
没加工过螺纹,软件中提到的左旋 右旋螺纹怎么区别,内螺纹和外螺纹又怎么确定左右旋呢?
一般我们在板件 ...

一般都是右旋的,左旋用的很少电动机及风扇等用

作者: 随波逐流    时间: 2014-7-4 09:09
39901GUAN 发表于 2014-7-3 09:59
上传了怎么没显示出来,是不是在审核啊
提供一个下载链接
http://pan.baidu.com/s/1jGp7AJk

看看 没做过这种东西

作者: hybridman    时间: 2014-7-7 10:19
E11的曲线投影铣螺纹很好用的。

作者: yangbin    时间: 2014-7-7 21:02
39901GUAN 发表于 2014-7-3 10:08
一般我们在板件 ...

路过拿走 学点什么

作者: BAYPM87835290    时间: 2018-12-2 20:12
厂里用的应该就是这个   谢谢分享  
作者: 塞纳河畔的雨    时间: 2018-12-4 11:45
路过,学习一下

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂