口口外挂论坛

标题: WIN7-64位的系统装上E10后出现打开黑屏的问题 [打印本页]

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-23 13:39
标题: WIN7-64位的系统装上E10后出现打开黑屏的问题

我的系统是WIN7-64位旗舰版的系统,显卡是微星HD7870 hawk之前装了装了犀牛4.0 犀牛5.0,3DMAX2012,C4D-R13,C4D-R15,Photoshop CS6
还装了些游戏,上古卷轴5,孤岛危机3,火炬之光2等,都用着很好
然后又装了UG7.5,用着也没问题,最后装了64位的CIMATRON E10 ,打完了所有补丁,汉化也是用的本站汉化
问题来了,我E10打开一个图档之后窗口里面就是黑的,然后我点一下随便什么按钮或者调整下视窗就恢复了,然后操作的时候也会不停的闪屏,黑屏,切换CAD/CAM也会黑屏,甚至传统的模拟视窗里面全是黑的,怎么弄都显示不出模拟的结果

于是我怀疑是我的显卡的驱动问题,因为A卡的驱动被人多人说会有莫名其妙的问题
之后我就换了很多个驱动,从微星官网上下载了3个,从AMD官网下载了3个,甚至在ASUS官网都下载了1个全部装了都没能从根本上解决问题,值得庆幸的是从微星官网上下载的驱动打上之后除了传统模拟还是黑的以外,CAD/CAM的使用都还算正常
我就奇了个怪了,难道我还整不好你,用这么多年E版都没有过这种问题啊··
之前我只用过一次A卡,型号好像是HD6770吧,当时帮同事装的这台电脑也没出这个问题啊,当时用的Cimtron E9.1
我现在准备重装系统看看了,已经没辙了,所以发来论坛看看有没有哪位朋友碰到过类似的问题的,最后是怎么解决的?
到底是显卡驱动的问题呢,还是Cimtron E10和别的软件的不兼容导致的呢?
发两张图使问题更加清晰明朗:
[attach]1853[/attach]

[attach]1854[/attach]

折腾了许久,终于搞定了,
有以下几个方面要注意:
1:有些AMD的显卡确实跟E10不是很兼容,我一模一样的系统和E10的安装包装在笔记本上用和装在台式机,笔记本的没问题,台式机的黑屏。(笔记本是N卡,台式是A卡)
2:多换几个版本的显卡驱动试试,有的版本会好点,最起码可以保证主程序的CAD/CAM界面不会黑屏,勉强能用,就是传统模拟还是会黑屏。
3:如果搞来搞去还是搞不好的话,可以考虑不要装Ghost版的系统,弄个微软原版的系统来装一下(楼主就是用此方法弄好的,有些软件和硬件不兼容的话,那只能指望原版的系统了。)
4:安装E10和其补丁的时候如果有条件解压出来安装是最好,如果是ISO的格式也可以用虚拟光驱安装,最好不要在压缩包里打开安装,不然可能会出现莫名其妙的问题。还有,安装的时候关掉杀软和安全卫士之类的软件。

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-23 13:42
沙发我占了
请大家踊跃发言
表达自己的看法或者观点,谢谢

作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-23 14:35
卸载现在的显卡驱动,用驱动精灵换一个显卡驱动,不一定非得最新的驱动,有时新驱动不见得比久驱动好。找兼容性 稳定性好的安装。

作者: haiyuan    时间: 2014-6-23 14:41
楼上正解!!!

作者: 龙的传人    时间: 2014-6-23 21:25
我这边刚装了一台新的电脑,我装CE10.0时也遇到这样的问题,之后我是用驱动精灵自动识别驱动,就好了,自动识别驱动时会提示到多个版本,最新的不一定好,您就都试一次,总有一个适合的。

作者: 361489511    时间: 2014-6-23 21:59
电脑驱动问题要和换个电脑驱动要么换个系统

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-23 23:26
谢谢楼上的朋友们热心解答,可惜你们说的办法我都试过了··现在系统也换过了
驱动也装了不下8次了,各种官网下载,驱动精灵下载,360驱动大师下载,全部不能根治···
郁闷死了 现在我再装32位的试试  再不行我再下几个驱动试试,最后还是不行的话,只能放弃治疗它了···:L

作者: panzengguang    时间: 2014-6-23 23:42
我是刚装完E11,也是部分黑屏,把NVIDIA显卡设置全局变量中垂直同步关闭,问题得到解决.希望对你有帮助.

作者: lfangyi    时间: 2014-6-25 10:03
panzengguang 发表于 2014-6-23 23:42
我是刚装完E11,也是部分黑屏,把NVIDIA显卡设置全局变量中垂直同步关闭,问题得到解决.希望对你有帮助.

切个图片看看在哪里设置啊

作者: 輝彤莙樂    时间: 2014-6-25 11:58
我的中文的跟你的情况一样,但打开英文的,就没有黑屏了,不知你的是不是这样的

作者: @郎@    时间: 2014-6-25 12:03
lfangyi 发表于 2014-6-25 10:03
切个图片看看在哪里设置啊

http://bbs.cncqq.com/thread-116-1-1.html

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-25 19:13
@郎@ 发表于 2014-6-25 12:03
http://bbs.cncqq.com/thread-116-1-1.html

你先把你的驱动更新下试试,跟新不行就装个以前的版本,换2个试试应该就解决了
N卡一般不会有什么莫名其妙的问题的

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-25 19:26
折腾了许久,终于搞定了,
有以下几个方面要注意:
1:有些AMD的显卡确实跟E10不是很兼容,我一模一样的系统和E10的安装包装在笔记本上用和装在台式机,笔记本的没问题,台式机的黑屏。(笔记本是N卡,台式是A卡)
2:多换几个版本的显卡驱动试试,有的版本会好点,最起码可以保证主程序的CAD/CAM界面不会黑屏,勉强能用,就是传统模拟还是会黑屏。
3:如果搞来搞去还是搞不好的话,可以考虑不要装Ghost版的系统,弄个微软原版的系统来装一下(楼主就是用此方法弄好的,有些软件和硬件不兼容的话,那只能指望原版的系统了。)
4:安装E10和其补丁的时候如果有条件解压出来安装是最好,如果是ISO的格式也可以用虚拟光驱安装,最好不要在压缩包里打开安装,不然可能会出现莫名其妙的问题。还有,安装的时候关掉杀软和安全卫士之类的软件。

作者: panzengguang    时间: 2014-6-25 21:05
桌面右键NVIDIA控制面板[attach]1886[/attach]

作者: 金属光泽    时间: 2014-6-25 21:06
輝彤莙樂 发表于 2014-6-25 11:58
我的中文的跟你的情况一样,但打开英文的,就没有黑屏了,不知你的是不是这样的

其实如果你不是覆盖汉化然后顺便覆盖了一些配置文件的话
中英文版基本不会有差别
中文汉化只是调用汉化包而已
我的中英文效果一样的
你这个问题我帖子里已经说了有哪些可能的解决办法
你方便的话就试试吧

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂