口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]E14 E15 引导清角跳软件

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
请教大家一下,E14   E15两个版本我都装了,但是那个引导清角用不了,两个版本都是

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发
深蓝 发表于 2023-4-2 15:54
14用的很少,一直也没注意到这个功能, 发现上一刀具直径以及加工曲面选择不了。用过的大师能否指点一二

这样应该可以看懂吧,刀具和余量还有曲面选择都不是在程序里面的,都是在这里先设好

最佳答案
板凳
现在跳软件,很恼火啊,在线等,有没有能解决的,谢谢大家了
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
地板

我只选个轮廓,还能选错了?请教一下应该怎么用呢

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-3 11:06
应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面 ...

我是电脑是WIN10,软件是E15,我刚刚又重装了一下,我手上的破解只有V27装上去不报警,V28 V30 V31 V32 V33,我都有,但是都报警,但是V27破解应该是有点问题的

最佳答案
luckxin798 发表于 2023-4-3 15:21
我的破解这些都能用,都不会报警,除了V27 V28 要改时间,其他的都能正常用。但是引导清角就像你说的还是 ...

好的   谢谢你啦  刚刚用V33破解装了E15  引导清角还是闪退,  我装个16吧,就是怕16不稳定

最佳答案
装了E16   可以用引导清角了,用的是V33版破解