口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] [已解决]post2后处理

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
我用post2里按刀具分割处理程序  两个一样刀具的程序合成一个文件  然后他们操机的在机床上吧G54改成了G55  结果前面的走G55后面的走G54   后来一看程序  里面有两个G54  不知道这是怎么回事       我有用别的文件处理两个程序就没问题   打开文件里面就一个G54        求大神指导一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
沙发

下载附件

2016-2-21 20:10 上传

下载附件

2016-2-21 20:10 上传

是按刀具分割处理出来的一个程序

最佳答案
板凳
:):):):):):)

最佳答案
地板
:):(                     

最佳答案
一个G54是程序默认的
一个是你在后处理是手动加进去的
我猜测的

最佳答案
yunyawang 发表于 2016-2-22 11:11
一个G54是程序默认的
我猜测的

不是  手动添加  我就不讲了   是用一个后处理 处理出来的   就是搞不懂这种情况 才上来问问的

最佳答案
yunyawang 发表于 2016-2-22 11:11
一个G54是程序默认的
我猜测的

我就是想问问有没有人遇到过这种情况 因为出现这种情况 已经做报废一件产品了   我一天差不多100多个程序  我不能吧相同刀具一起处理出来的  个个都检查一便吧  

最佳答案
  提示:合规用户请联系作者 QQ:80110388,选择兑换或升级口口外挂。                         故意找人刷最佳无效!

规则:兑换个人版(每累计150个最佳+200元成本)或个人版升企业版(230个最佳),兑换次数及累计时间不限。

838439279 发表于 2016-2-22 12:23
我就是想问问有没有人遇到过这种情况 因为出现这种情况 已经做报废一件产品了   我一天差不多100多个程序 ...

这个两个程序 同样刀路 后处理还是一个一个出的  只是放在一个程序里 但是抬头该有的都会有 还是一个一个分开出程序 让操机的自己手动分吧 安全其实也不麻烦

最佳答案
yunyawang 发表于 2016-2-22 12:35
这个两个程序 同样刀路 后处理还是一个一个出的  只是放在一个程序里 但是抬头该有的都会有 还是一个一个 ...

虽然不知道为什么会这样  但谢谢你帮忙

最佳答案

其实你可以叫操机的用(全部替换),g54全部替换为g55,无论多少,保证不会少改一个。图片中555应该是G55,打错了。