口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 刀路转角无减速

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
刀路转角无减速有那位师傅知道在哪里设置的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐

无语 都是版主了 你那是中粗吗? 你那明明是半精刀好不好!
我想说 一般做大模 50R6开完粗 我一般直接20R0.8在开粗 再用8MM开粗
之后才会用35R5或者 其他牛鼻刀(这个时候 由于角落 基本全部到位 35的刀 拐角不可能有很多余量 也就不会有想你这样的响声了) 半精 之后 粗爬 最后在光刀 再清角 你思路完全都不对

一句话 你根本没有二粗 直接50R6开完 就用小刀直接半精当 二粗用 能不响吗?
看看你用的什么功能吧 传统的层切 那个有二粗吗? 兄弟多看看 论坛里面别人的刀路 特别是 龙的传人的  很不错的

回复 支持 1 反对 0

最佳答案
看不懂也要看:)

最佳答案
:lol,好吧。看看

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2014-10-12 11:44
关键是油鸡的程式有减速,人家操机的有意见

我这里的 也是三林系统的机床,没出现你这样的问题,转角响,那是量太多了。。你没有清过

最佳答案
当你选了精铣时 程序默认你的工件此时余量是不多的(但实际上你的工件余量{:soso_e127:}) 程序是按工件表面来计算刀路的 不计算毛培余量 为了达到较好的加工面 默认每层的每个点刀具贴近工件同时进给保持一致
不然CE也没必要单独出个精铣了 全部粗铣不是更省事
这两模式的区别就是加工思路不一样 粗铣重毛培  精铣重工件表面质量

最佳答案
精铣最后一刀减速是因为往往 我们的开粗是不开到底的 所以底部余量和上面的不一致 底部给你一个减速是为了防断刀(因为底部余量往往比较大尤其是拐角处  开粗的一般都比精铣的刀要大  圆弧角也大 圆弧角处余量相对的就多了不减速容易过切或让刀即弹刀  甚至直接断刀)

最佳答案
好吧我告诉你们  只有粗加工的转角减速是每层转角都减速的  精加工里的减速只有最后一刀的圆弧才减速的 所以让你不要拿精加工的模式来做2粗
从前就说了 是你的加工模式选错了 你的加工余量对于第二把刀来说还有太多  不适合用精铣的  
人家软件的设计思路和你的要求思路不一致 怎么可能出现你希望的刀路

最佳答案

在机床控制面板设置R角减速就可以了,建议找机床说明书看看,我这里的30机床都有减速,而且减速还很利害。不知为毛你们的都没有

最佳答案
还没有

最佳答案
wskvofn2014 发表于 2014-10-12 22:24
刚从车间回来,没有,也不知道是不是机床设置问题

楼主你问题解决了没?