口口外挂论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] E11建TP刀轨时数量不能超过100,是怎么回事?

[点此复制链接分享本帖获C币]
最佳答案
楼主
E11建TP刀轨时数量不能超过100,100以后的刀轨就建不了,win7,64位,补丁打到SP3p3,大家的能不能建到100个以后的TP.复杂大模具不够用啊,碰到这种情况真的很烦。希望朋友们指点怎么回事。

下载附件

2016-4-9 15:56 上传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最佳答案
推荐

明白你的担心,大概是怕做两个文件毛培不好控制对吧,其实不会的,在最后一把刀里取出程序毛培,再用另外一个文件输入外部毛培选定即可,按说能编一百个TP的人八成是大师傅,不应该不知道有外部毛培的。希望的我的回答能让你满意
    看到上面有些朋友说只能做一百个TP是软件有问题,由衷的觉得这个问题很可笑!一辆小轿车开出220就不错了,你再指望它能跑出高铁的速度吗?虽然不是不可能不过成本不是我们能承受的了的,换言之,想要那么快,直接去坐高铁岂不省事!软件同理,只能做100个TP,文件要是太大了,复制一个再接着编不就好了,你要出一千个TP没关系啊,总结:软件是死的,人是活的!

很合理的解答!一个模具100以上的TP 个人认为是很不合理的 这是要换多少次刀 草鸡会骂人的。 如果不用那么多刀为什么一样的刀具不能几个刀路合并一下呢? 再说100以上的程序单 你愿意出 别人愿意看吗?  发表于 2016-4-12 10:02
赞同!  发表于 2016-4-10 14:40
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
weijie1227 发表于 2016-4-15 19:41
好笑…遍100个以上的程序意味着着水平差?笑死人了,复杂的模具,从80的刀做到0.6R0.3.你觉得20几个能遍 ...

你的回答更搞笑、前面开粗的刀具在二粗三粗的时候基本上用一半或者一半多点大小的就可以了(包括精加工)、难到你80用了用79一直刀6 那么恭喜你80-6等于74,你在加点就100了
我用刀具分割,不用TP分,但是最多也就20把左右,别说是活简单,撒活都干
编程不是好看,刀路要简单易懂,效率 就你那样机床都停完了,炒鸡的都举报了
不服气的不要回复了,回复了只能说明你没到那个位置还想不到,改行吧

最佳答案
我遇到一个批量产品统一刻字的活儿,每只刻字都不同,但刀具是一样的,这样不能用刀具分割,只能建TP,然而,一个档案只能刻一百个字。。。如果能多一些TP,不是方便好多?

最佳答案
在1.8米X0.9米的机上加工2.3米X1.6米的工件,160多条程序那是经常的事,分成几个图最好了,做起来也快

最佳答案
yunyawang 发表于 2016-4-12 10:13
你真的认为建100以上上千上万是什么好事吗?
程序太多你真的一个一个都能检查过来吗?
20-30个程序检查 ...

好笑…遍100个以上的程序意味着着水平差?笑死人了,复杂的模具,从80的刀做到0.6R0.3.你觉得20几个能遍出来么

最佳答案
为什么非得用IP来呢 那么麻烦 怎么不试试刀具分割呢 你就两幅这个种模具估计也用不完的IP

最佳答案
OYSM 发表于 2016-4-9 19:10
一直在找设置里面,总以为哪个地方设置限制了。

你真的认为建100以上上千上万是什么好事吗?
程序太多你真的一个一个都能检查过来吗?
20-30个程序检查都很累人了 很难想象上百个程序。。。
如果你编一个模具要100-200个 真的只能说你水平不到
草鸡看的过来吗?光程序单都要打2页多吧 看漏看错算谁的。
不能光想着你编着爽  你编出来的不会是给自己看的吧!总要给加工的去看,去做的吧!

最佳答案
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

最佳答案
公瑾 发表于 2016-4-10 08:20
明白你的担心,大概是怕做两个文件毛培不好控制对吧,其实不会的,在最后一把刀里取出程序毛培,再用另外一 ...

说的好有道理

最佳答案
做五金?我做模具没超过100过呢。:funk: