口口外挂论坛

标题: Cimatron 14.0 求最省刀路的 方法 [打印本页]

作者: 871356587    时间: 2019-11-25 19:06
标题: Cimatron 14.0 求最省刀路的 方法
不是  长条孔   是外面那个槽     就原定坐标       这种活 我编的 太浪费刀路了

作者: 871356587    时间: 2019-11-26 12:00
这是毛坯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 龙的传人    时间: 2019-11-26 13:40
图档都没有,有心人才帮不了你
作者: 871356587    时间: 2019-11-26 14:25
龙的传人 发表于 2019-11-26 13:40
图档都没有,有心人才帮不了你

马上发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 871356587    时间: 2019-11-26 14:27
高手们   图档来了
作者: 871356587    时间: 2019-11-26 14:28
依次   毛坯STL       零件       编程
作者: 刀客    时间: 2019-11-26 16:04

[attach]13453[/attach]
作者: 871356587    时间: 2019-11-26 17:02
刀客 发表于 2019-11-26 16:04

老师  你的是从下往上       中间还有残留     怎样 由上至下呢      残留怎样完美解决,   还是 非常感谢老师
作者: 往事随风    时间: 2019-11-27 11:28
871356587 发表于 2019-11-26 17:02
老师  你的是从下往上       中间还有残留     怎样 由上至下呢      残留怎样完美解决,   还是 非常感 ...

把粗加工里的多行加工打开
作者: 刀客    时间: 2019-11-28 10:02
871356587 发表于 2019-11-26 17:02
老师  你的是从下往上       中间还有残留     怎样 由上至下呢      残留怎样完美解决,   还是 非常感 ...

你这是铝型材吧?如果是铝型材,这样没一点问题,不用考虑中间残留。
你这产品问题在于开粗后,口部变形怎么处理。
作者: 871356587    时间: 2019-12-3 14:31
刀客 发表于 2019-11-28 10:02
你这是铝型材吧?如果是铝型材,这样没一点问题,不用考虑中间残留。
你这产品问题在于开粗后,口部变形 ...

我这是不锈钢
作者: flp09    时间: 2019-12-4 13:26
刀客 发表于 2019-11-26 16:04

什么版本的,打不开  

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂