口口外挂论坛

标题: 大神帮忙看一下这个槽该怎么做? [打印本页]

作者: czr2669    时间: 2020-1-4 20:42
标题: 大神帮忙看一下这个槽该怎么做?
[attach]13618[/attach][attach]13619[/attach]四周燕尾槽,该怎么加工?

作者: 龙的传人    时间: 2020-1-5 10:57
航空铣
作者: 往事随风    时间: 2020-1-5 11:50
坐等大神出现
作者: 随波逐流    时间: 2020-1-5 13:28
看看  成型刀一刀过吗

作者: hybridman    时间: 2020-1-5 14:02
随波逐流 发表于 2020-1-5 13:28
看看  成型刀一刀过吗

这个方法最简单!!!
作者: 深蓝    时间: 2020-1-5 18:31
hybridman 发表于 2020-1-5 14:02
这个方法最简单!!!

封闭式的口小肚子大.............怎么支持成型刀?
作者: czr2669    时间: 2020-1-5 20:45
我自己搞定了。
作者: 往事随风    时间: 2020-1-6 08:41
czr2669 发表于 2020-1-5 20:45
我自己搞定了。

进刀的地方不会扎个洞吗?
作者: hybridman    时间: 2020-1-6 10:59
往事随风 发表于 2020-1-6 08:41
进刀的地方不会扎个洞吗?

这种必需要有洞的
作者: 凡尘过客    时间: 2020-1-6 11:21
2.5轴封闭轮廓
先用跟最小宽一样大的T型刀 正常做
然后用燕尾刀 上面一刀 下面一刀
燕尾刀最大直径比槽的最小宽度小点点就行了
要洞干什么 没用洞 这槽就没办法加工了吗
作者: 随波逐流    时间: 2020-1-6 17:57
凡尘过客 发表于 2020-1-6 11:21
2.5轴封闭轮廓

学习了 大神
作者: czr2669    时间: 2020-1-6 17:59
凡尘过客 发表于 2020-1-6 11:21
2.5轴封闭轮廓

这个槽我现在是放五轴上面做的,五轴的成本太高了,不知道还有没有别的方法能加工出来。望大神指点一二。
作者: czr2669    时间: 2020-1-6 18:00
hybridman 发表于 2020-1-5 14:02
这个方法最简单!!!

这个槽我现在是放五轴上面做的,五轴的成本太高了,不知道还有没有别的方法能加工出来。望大神指点一二。
作者: 凡尘过客    时间: 2020-1-7 11:31
czr2669 发表于 2020-1-6 17:59

就三轴加工 上侧铣头  定两把燕尾刀 你这个上下面角度不一样  这刀才多少钱 用W2的刀片 耐干
作者: 往事随风    时间: 2020-1-8 15:58
凡尘过客 发表于 2020-1-7 11:31
就三轴加工 上侧铣头  定两把燕尾刀 你这个上下面角度不一样  这刀才多少钱 用W2的刀片 耐干

大神,测机头,拐角燕尾能做出来吗?能弄个刀路看看吗?
作者: 凡尘过客    时间: 2020-1-9 08:27
往事随风 发表于 2020-1-8 15:58
大神,测机头,拐角燕尾能做出来吗?能弄个刀路看看吗?

我草 尴尬了 没考虑到拐角。。。刀路能走  机床走不了 侧头是固定角度的
作者: 往事随风    时间: 2020-1-9 08:46
凡尘过客 发表于 2020-1-9 08:27
我草 尴尬了 没考虑到拐角。。。刀路能走  机床走不了 侧头是固定角度的

大家都在发
作者: 一本道    时间: 2020-1-12 10:10
hybridman 发表于 2020-1-6 10:59
这种必需要有洞的

瞎说,根本不需要用洞。
作者: 王晓微    时间: 2020-2-24 18:09
[size=18.6667px]可以自动补偿由于轴的绕曲和壳体变形产生的幸运时时彩[size=18.6667px]同轴度误差,适用于支承座孔不能保证严格同轴度的部件中。该中轴承主要承受径向载荷,在承受径向载荷的同时,亦可承受少量的天津时时彩[size=18.6667px]轴向载荷,通常不用于承受纯轴向载荷,如承受纯十一运夺金[size=18.6667px]轴向载荷,只有一列钢球受力

作者: zhytly223    时间: 2020-6-7 19:04

这个最佳答案由 凡尘过客 给出,感谢 凡尘过客 的回答。

单击隐藏图章
  提示:若右边的《最佳答案》印章挡住了内容,请点击它,它就会自动消失。

2.5轴封闭轮廓
燕尾刀最大直径比槽的最小宽度小点点就行了
要洞干什么 没用洞 这槽就没办法加工了吗

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂