口口外挂论坛

标题: 外挂安装配置问题 [打印本页]

作者: wu113433    时间: 2014-7-10 18:55
标题: 外挂安装配置问题
设置口口外挂安装配置时把我整下盘里的东西都给清空掉了

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 08:23
这么吓人,外挂版本是多少?不管是不是外挂引起的,遇到这种问题时,首先不要动电脑?就可以完全恢复的。千万不要往硬盘存文件等操作

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 08:27
你用的中什么操作系统呢?像这说的这种情况。我估计是你用了其它GPP2后处理造成成的,因为有些后处理会删除掉你的所有文件。请把你的数据没有前,使用的后处理上传,我测试下。

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 08:41

因为有的后处理并不支持处理到任意目录,而你用了外挂的一键处理(注意:外挂的一键处理默认是处理在图档所在的目录),而且你选择了那些不支持处理到任意目录的后处理(说明:外挂自带的后处理是支持处理到任意目录的),这时相当于你想用那个不能处理到任意目录的《后处理》处理到任意目录。而这种后处理有严重的漏洞,会删除处理目录下的所有文件。这时,即使您不用安装配置,你的文件都可能没有了。也就是外挂的一键处理报警你的后处理不支持处理到任意目录时,你的电脑上的文件可能已经没有了。

当然,这些都是我的经验判断而已,为了找出准确的答案

1、请上传你的后处理

2、请回忆下,你选择一键处理时的那个图档的文件路径。

作者: lfangyi    时间: 2014-7-11 08:51
这么吓人,很恐怖啊。。。。看样子我们要注意了

作者: wu113433    时间: 2014-7-11 09:19

这是厂里面用的,编程的都用这个后处理,

post.zip(9.47KB)

作者: wu113433    时间: 2014-7-11 09:21
我用的是WIN7的系统,图档的文件路径存盘是在F盘

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 09:23
C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\IT\var\post2
把这个目录下的所有文件上传

作者: lfangyi    时间: 2014-7-11 09:24
wu113433 发表于 2014-7-11 09:19
这是厂里面用的,编程的都用这个后处理,

你用你们厂这个后处理有没有问题,还是一用口口后处理就出现上面这个问题,我们一直在用口口外挂没出现你说的情况啊

作者: wu113433    时间: 2014-7-11 09:26

厂里一直都是用这个后处理的,

post后处理文件.rar(121.61KB)

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 09:28
这个问题应该不是GPP1后处理造成的,请上传POST2目录

作者: wu113433    时间: 2014-7-11 09:31
我也不清楚是什么原因,也用过在论坛上下的后处理,也没有问题,
GPP2的没用过

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 09:33
请上传我说那个目录就可以了,我一看就知道了

作者: wu113433    时间: 2014-7-11 10:03

这是post2的

post2.zip(52.69KB)

作者: @郎@    时间: 2014-7-11 20:37
究竟是一个文件夹里的内容没有了,还是整个F盘都没有了,还是其它盘呢?

作者: ddd    时间: 2014-8-6 18:25
ggggggggggggggggggggg

作者: EVE    时间: 2014-10-31 11:52
支持   一下  

作者: 荣歌    时间: 2014-10-31 12:30
喀。。。郎大叫你上传呢

作者: mk369666    时间: 2014-11-1 11:30
请问下口口外挂在 那个 盘安装好 点啊

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂