口口外挂论坛

标题: WIN10 安装cimatrone14的问题 [打印本页]

作者: 875447952    时间: 2020-4-4 13:08
标题: WIN10 安装cimatrone14的问题
安装成功了,但是就是打开软件以后点新建零件或者新建NC文件等等都会闪退 怎么解决啊?
作者: zhang3    时间: 2020-4-6 09:43
你的系统版本是多少的啊?
我工作电脑  W10企业版 2016长期服务版     版本号1607   一点毛病没有
自己的本子 W10家庭版   版本号1909   总是打不开     又退回  版本号 1903  开好几回才能开开  甚至要重启再开好几次才打开    但没有你这样的频繁闪退
作者: 菜菜了    时间: 2020-4-7 16:30
我WIN8 专业版 没有出现这个问题
作者: maobilin    时间: 2020-4-8 12:19
补丁打到最高了吗
作者: idea3d    时间: 2020-4-15 13:58
W7/W8/W10-1511/1607/1703/1709/1803都可以,W10-1809/1903/1909/2004都不可以,亲测
作者: chentangcnc    时间: 2020-4-15 16:14
楼上.我顶你...............
作者: WTXJEL    时间: 2020-4-16 20:10
WIN10的版本号要怎么看啊。

作者: 162163a    时间: 2020-4-18 00:06
我的就是w10 1903版本,后处理闪退,nc闪退。烦
作者: idea3d    时间: 2020-4-18 14:57
菜菜了 发表于 2020-4-7 16:30
我WIN8 专业版 没有出现这个问题

设置-系统-关于
作者: idea3d    时间: 2020-4-18 14:57
WTXJEL 发表于 2020-4-16 20:10
WIN10的版本号要怎么看啊。

设置-系统-关于
作者: WTXJEL    时间: 2020-4-18 19:25
idea3d 发表于 2020-4-18 14:57
设置-系统-关于

多谢,原来我的系统是1809,不能安装E14.
作者: 冉冉她爸    时间: 2020-6-5 20:22
zhang3 发表于 2020-4-6 09:43
你的系统版本是多少的啊?
我工作电脑  W10企业版 2016长期服务版     版本号1607   一点毛病没有
自己的 ...

我的是温10家庭版,1909版本,装了14.0打不开,怎么办啊?重装系统?我是新买的笔记本刚激活呢
作者: 冉冉她爸    时间: 2020-6-5 20:23
idea3d 发表于 2020-4-15 13:58
W7/W8/W10-1511/1607/1703/1709/1803都可以,W10-1809/1903/1909/2004都不可以,亲测

我的是温10家庭版,1909版本,装了14.0打不开,怎么办啊?重装系统?我是新买的笔记本刚激活呢
作者: testerkimo    时间: 2020-6-6 13:38

Deleted .

Check E15 SP2 Share Post.

作者: zhang3    时间: 2020-6-7 08:19
冉冉她爸 发表于 2020-6-5 20:22

请装1803   
作者: jy00547628    时间: 2020-6-30 13:12
1909的能打开的,就是会经常闪退,烦
作者: runll    时间: 2020-9-10 00:00
冉冉她爸 发表于 2020-6-5 20:23

我的是win10專業版,1909版本,裝了14.0半年没問題
作者: 冉冉她爸    时间: 2020-9-21 15:24
zhang3 发表于 2020-6-7 08:19
请装1803

有下载地址吗
作者: exp334    时间: 2020-9-22 09:28
1909安裝E14可開,時間比較長。
作者: feiqie    时间: 2020-9-22 19:15
谁能分享一下E14安装包,最好是带教程的

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂