口口外挂论坛

标题: cimatron终于可以像UG那样用鼠标滚轮进行缩放和旋转 [打印本页]

作者: 倔强的蚂蚁    时间: 2020-4-7 13:07
标题: cimatron终于可以像UG那样用鼠标滚轮进行缩放和旋转
相信用cimatron的朋友有个烦恼吧    就是不能像UG那样用鼠标滚轮进行旋转和缩放吧,始终摆脱不了按住CTRL键吧   ,  今天终于发现这个功能了 真的很实用有需要的小伙伴看图设置。很遗憾的是E11版本不能设置  E12.E13测试,我用的E14。真香!另外设置第三项旋转视图的时候鼠标放在设置字母那里,直接按下鼠标中键即可,那里没办法直接输入字母的 !

作者: 176    时间: 2020-4-7 16:37
E14这个功能还是不太好用,..我现在用的是15 才彻底解放CTRL键
作者: jileio    时间: 2020-4-7 17:54
楼主这个思路很好哇,我试了一下,已经不错了啊。之前从来没想过可以这样设置哎
作者: 倔强的蚂蚁    时间: 2020-4-7 18:23
176 发表于 2020-4-7 16:37
E14这个功能还是不太好用,..我现在用的是15 才彻底解放CTRL键

e15有比E14打开的时候快一点吗?   e14打开的好慢啊     e15稳定吗?  大神谈谈e15感受   我想用   怕不稳定
作者: 倔强的蚂蚁    时间: 2020-4-7 18:24
jileio 发表于 2020-4-7 17:54
楼主这个思路很好哇,我试了一下,已经不错了啊。之前从来没想过可以这样设置哎

我也是看那个e14的新功能简介里面看到的   用起来感觉不错
作者: 162163a    时间: 2020-4-11 21:39
倔强的蚂蚁 发表于 2020-4-7 18:23
e15有比E14打开的时候快一点吗?   e14打开的好慢啊     e15稳定吗?  大神谈谈e15感受   我想用   怕不 ...

E15不大好用啊。感觉和13.14没区别一样。而且老是显示显卡不好。你用14算程序快不快。感觉比11慢了很多啊。15更慢
作者: jileio    时间: 2020-4-12 11:00
162163a 发表于 2020-4-11 21:39
E15不大好用啊。感觉和13.14没区别一样。而且老是显示显卡不好。你用14算程序快不快。感觉比11慢了很多啊 ...

15精铣可以加刀补了吗?
作者: 75921872    时间: 2020-4-13 03:31
推荐大家还是转用Mastercam吧,
作者: 79248988444    时间: 2020-5-5 14:22
多谢楼主分享!
作者: 79248988444    时间: 2020-5-9 08:23
谢谢😜楼主分享!!!!
作者: zhang3    时间: 2020-5-9 09:18
176 发表于 2020-4-7 16:37

正版用户?
作者: assa    时间: 2020-5-26 08:23
谢谢分享…………
作者: assa    时间: 2020-5-31 16:17
看看……………………

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂