口口外挂论坛

标题: 现在补丁有sp4吗? [打印本页]

作者: 喜杰良语    时间: 2014-7-16 11:19
标题: 现在补丁有sp4吗?
这是不是sp4啊

作者: szcncxjl    时间: 2014-7-16 11:57
听说安装了会被***监控到?

作者: ecotype    时间: 2014-7-16 12:02
sp3p4。

作者: 蓝天    时间: 2014-7-16 13:53
12都出了,不会再有补丁了

作者: 佐手不离    时间: 2014-7-17 08:55
想知道你想干嘛

作者: @郎@    时间: 2014-7-17 11:38
SP3P4、SP3P5没有补任何的东西。比如你安装了E11后,在不安装任何补丁的情况下,就可以直接打到SP3P5或SP3P4,而SP3P4、SP3P5的文件大小才几M,只是更改了E11的版本号文件而已,其它文件都没有改,这样的补丁是整人的补丁。

只有用了E11的盗版许可,才会出现SP3P4、SP3P5的更新提示。

大家是否还记得,E10还没出来时,猛猛哥用E9.1,并把版本号设置为E10的,表面上看很牛皮,很像是E10,而其实是E9.1,只是改了版本号文件而已。我把这个定义为假E10,当真正的E10出来后,却打不开假E10做的图档。因为那个版本号CE这个软件并不认可。相信有很多人印像深刻。

综合上述,我们可以大胆预测,现在SP3P4、SP3P5这个版本号是CE公司给盗版用户挖的陷阱。因为E12及更高的版本未必会承认这个版本号,也就是E12或更高的版本未必可以打开SP3P4、SP3P5做的图档,而要不要让用户打开SP3P4、SP3P5做的图档,这个决定权在CE开发者手中。

最后我想说,这里的补丁都是第一时间更新的,找补丁,去这里http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

作者: 喜杰良语    时间: 2014-7-17 20:06
谢谢,郎大指点

作者: leonarka    时间: 2014-7-17 21:01
蓝天 发表于 2014-7-16 13:53
12都出了,不会再有补丁了

這就是cimatron最不負責任的地方了
看看nx或其他軟件
就算出了新版本
舊版本都還會維持一段時間的patch

作者: 纷纷扰扰    时间: 2014-7-18 07:41
:loveliness:郎大正解啊

作者: 413836894    时间: 2014-7-18 19:32
郎大受教了..........

作者: 237900539    时间: 2014-7-24 13:32
呵呵SP3P5都有

作者: 喜杰良语    时间: 2014-7-24 17:32
237900539 发表于 2014-7-24 13:32
呵呵SP3P5都有

恩,有,见过了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂