口口外挂论坛

标题: 怎么不让这段代码后处理出来时不在程序头出现 [打印本页]

作者: zbhouin    时间: 2014-7-16 22:40
标题: 怎么不让这段代码后处理出来时不在程序头出现
下面这段代码后处理程序时总是会在程序头出现,很烦。怎么能不让它在程序头出现
ORIGIN CHANGE:
        OUTPUT \J "/M05";
        OUTPUT \J "/M00";
        OUTPUT \J "S" SPIN_SPEED "" SPIN_DIR ;
        OUTPUT \J "Z" Z_HOME ;

声明一下,这样的代码在程序中央是一定需要的,不可以在ORIGIN CHANGE:段以外加

作者: 天天向上000    时间: 2014-7-16 22:56
我的就没有这个,你要GPP1带刀库的吗?

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-7-17 08:47
能用就好  管它的:)

作者: @郎@    时间: 2014-7-17 11:08
加个判断,如果是程序头,则不输出

作者: zbhouin    时间: 2014-7-17 11:48
@郎@ 发表于 2014-7-17 11:08
加个判断,如果是程序头,则不输出

请问郎大这个判断语句怎么写,这东西困扰我好久了

作者: zbhouin    时间: 2014-7-17 15:46
天天向上000 发表于 2014-7-16 22:56
我的就没有这个,你要GPP1带刀库的吗?

谢谢,我用的是GPP2扩展坐标系的

作者: @郎@    时间: 2014-7-17 17:18
扩展坐标系是啥意思,是不是自动根据程序坐标系来后处理,而不参考后处理时选择的坐标系?

作者: 天天向上000    时间: 2014-7-17 20:39
zbhouin 发表于 2014-7-17 15:46
谢谢,我用的是GPP2扩展坐标系的

用外挂后处理吧

作者: zbhouin    时间: 2014-7-17 20:56
@郎@ 发表于 2014-7-17 17:18
扩展坐标系是啥意思,是不是自动根据程序坐标系来后处理,而不参考后处理时选择的坐标系?

是的,我的后处理只跟程式坐标有关

作者: zbhouin    时间: 2014-7-17 20:58
天天向上000 发表于 2014-7-17 20:39
用外挂后处理吧

外挂暂时还不能处理

作者: zbhouin    时间: 2014-7-17 23:41

已经解决了

防止以后有人遇到同样的问题,特附上解决方法,当然放的位置有所改变了(参照开思网enliang编写的源码改编而成 )

FORMAT (SEQUENCING) a;

tool change:
a=true_;

LINEAR MOTION: fast:
if (a==true_)
output $ "G00G54G90" X_CURPOS Y_CURPOS "S"SPIN_SPEED SPIN_DIR;
a=false_;
else
                OUTPUT $ ;
                IF_SET (MOTION_CODE) OUTPUT  MOTION_CODE ; END_IF ;
                IF_SET (X_CURPOS) OUTPUT  "X" X_CURPOS ; END_IF ;
                IF_SET (Y_CURPOS) OUTPUT  "Y" Y_CURPOS ; END_IF ;
                IF_SET (Z_CURPOS) OUTPUT  "Z" Z_CURPOS ; END_IF ;
end_if;

这还是长征以前的求助帖{:soso_e113:}

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂