口口外挂论坛

标题: CE新功能开粗过切问题求解答 [打印本页]

作者: 靳飞机    时间: 2020-9-11 11:32
标题: CE新功能开粗过切问题求解答
CE11新功能这里开粗了,怎么设置才能不过切啊???如果把边界扩大就不会乱进刀过切,但是浪费刀路,开粗用传统,进刀规则,但是跳刀多,侧面余量和底部余量不能分开,刀路算得慢,用新功能环绕粗铣,跳刀少,外部进刀乱,算刀路快,余量可以分开,就不能把传统的新功能的中和下啊,大神帮忙解惑啊

作者: HUGOCNC    时间: 2020-9-11 14:54
學習....學習

作者: exp334    时间: 2020-9-12 07:28

把零件設定進去,就不需使用輪廓,輪廓使用是使用在加工某區域,或限制加工範圍,給你參考。

登录/注册后可看大图

作者: 靳飞机    时间: 2020-9-12 10:13
exp334 发表于 2020-9-12 07:28
把零件設定進去,就不需使用輪廓,輪廓使用是使用在加工某區域,或限制加工範圍,給你參考。

谢谢大神,但是不限制轮廓的话,抬刀太多,刀路太乱了啊
作者: fdsfsdfe    时间: 2020-9-17 13:18
你这不是轮廓欠大  刀没下去么  那个圆倒斜度挡住  刀下不去
作者: fdsfsdfe    时间: 2020-9-17 13:22
在你原轮廓  那个刀不下去的地方  把轮廓改点大  不就好了
作者: 靳飞机    时间: 2020-9-22 17:04
fdsfsdfe 发表于 2020-9-17 13:22
在你原轮廓  那个刀不下去的地方  把轮廓改点大  不就好了

谢谢指点,这种方法要重新建毛坯,我的意思是有没有其他设置,毛坯不动,又不加工过切
作者: 55335    时间: 2020-11-12 09:15
学习学习 。。。。。。
作者: dalee    时间: 2021-1-30 22:07
學習....學習

作者: 图图123    时间: 2021-2-10 15:13
好资料,学习

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂