口口外挂论坛

标题: 请问,谁有这个“用于cimatron e11的vericut7.3后处理NC仿真关联文件”啊? [打印本页]

作者: lao_ting    时间: 2014-7-20 22:35
标题: 请问,谁有这个“用于cimatron e11的vericut7.3后处理NC仿真关联文件”啊?

请问,谁有“用于cimatron e11的vericut7.3后处理NC仿真关联文件”这个文件啊?就是能把VERICUT 7.3模拟软件挂到CIMTRON E11里的一个关联文件?
如第二图,当E11用GPP2后处理出NC程序后,可以点击第一图那个图标,直接进入VERICUR7.3软件进行NC代码的模拟检查,据说,是E11的亮点之一啊?我以前在三维论坛看到有人上传过,可惜当时因为没有E11软件,没有及时下载,哪位朋友要是有,请上传,让大家学习学习!!
谢谢!!

作者: 如意手板    时间: 2014-7-20 23:37
这个有什么 作用?

作者: 雕兄    时间: 2014-7-21 00:30
:)  这是个模拟仿真软件,论坛里貌似有的。

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-7-21 08:28
z自学网好像有你去看看吧:)

作者: 砍柴人    时间: 2014-7-21 08:31
模拟要还软件?   看什么的? 看G代码的吗?没有用过

作者: 随波逐流    时间: 2014-7-21 09:38
看不懂是什么啊:lol

作者: 华主席    时间: 2014-7-21 10:30
论坛搜下

作者: 39901GUAN    时间: 2014-7-21 10:36
找到了,把文件上传,期待中!

作者: @郎@    时间: 2014-7-21 11:32
每次看到这样的标题,都有想删帖的冲动。
答案在这里:http://bbs.cncqq.com/thread-836-1-1.html

作者: li54wei321    时间: 2014-7-21 12:28
不知道你说的啥东西

作者: q123181797    时间: 2014-7-23 19:53
搞好了
有什么好用的地方给大家分享分享
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: lao_ting    时间: 2014-7-23 21:32
我还没用呢!但我知道,任何一种CAM软件后处理出来的NC数控代码必须经过第三方软件的模拟检验方可商机,也即是说,有了这个关联文件,CIM出完程序后可以喝VERICUT7.3无缝集成,直接模拟检验NC代码的正确性,你说。好不好!

作者: 酷客    时间: 2014-7-24 17:48
是不是这个东西[attach]2346[/attach]
Vericut gpp2post for cimatrone11.rar(91.03KB)

作者: lao_ting    时间: 2014-7-25 17:27

对呀,就是这个文件,今天我也是刚刚找到,不过仍然非常感谢您!!!!
我今天终于找到这个文件了,上传让大家分享!!与大家共同探讨E11连接VERICUT 模拟的技术问题!!!!!
同时放上VERICUT7.3的下载地址:先放上安装包地址链接:http://pan.baidu.com/s/1i3JvlTb 提取密码:etqr

作者: lfangyi    时间: 2014-7-25 18:44
lao_ting 发表于 2014-7-25 17:27
对呀,就是这个文件,今天我也是刚刚找到,不过仍然非常感谢您!!!!
我今天终于找到这个文件了,上传让 ...

大大,能不能具体讲讲这个如何用法,让大家开开眼界啊

作者: 9958kai    时间: 2014-7-25 20:34
vericut7.3这个安装包谁有呀

作者: 如意手板    时间: 2014-7-25 23:07
能不能具体讲讲这个如何用法,让大家开开眼界啊

作者: ^^lkz9518    时间: 2014-7-26 21:45
酷客 发表于 2014-7-24 17:48
是不是这个东西
Vericut gpp2post for cimatrone11.rar(91.03KB)

必须顶 谢谢分享

作者: lao_ting    时间: 2014-7-26 22:47
9958kai 发表于 2014-7-25 20:34

上面有下载地址啊!百度云盘!

作者: lao_ting    时间: 2014-7-26 22:47
9958kai 发表于 2014-7-25 20:34

上面有下载地址啊!百度云盘!

作者: leonarka    时间: 2014-7-26 23:13
ce11本身已有新的跟舊的模擬驗證
也能使用impost來進行路徑優化與進給率優化

這個有什麼特別之處嗎? 之前也有看到這個亮點
應該是有什麼過人之處 才會特別說明吧?

作者: lao_ting    时间: 2014-7-27 12:12
leonarka 发表于 2014-7-26 23:13
ce11本身已有新的跟舊的模擬驗證
也能使用impost來進行路徑優化與進給率優化

请问楼上朋友,从E8.0开始,IMPOST不再支持CIM了,虽然E11自己可以创建注册表项,可以选用IMPOST作为后处理,但是还真不知如何用IMPOST进行路径优化,请给大家讲讲啊?小弟们学习学习啊!

作者: leonarka    时间: 2014-7-27 13:45
lao_ting 发表于 2014-7-27 12:12
请问楼上朋友,从E8.0开始,IMPOST不再支持CIM了,虽然E11自己可以创建注册表项,可以选用IMPOST作为后处 ...

IMPOST 一直以來優化都是在IMPOST那邊呀
不管是G01簡化或是其他類的 一向都不是在CIM這裡改動

其實不管IMPOST還是GPP2
個人使用都是屬於選項類 比較少用
因為操作上 沒有GPP來的快速

作者: lao_ting    时间: 2014-7-27 22:39
leonarka 发表于 2014-7-27 13:45
IMPOST 一直以來優化都是在IMPOST那邊呀
不管是G01簡化或是其他類的 一向都不是在CIM這裡改動

但是现在CIM-E11等只能使用IMPOST7.0版本(早其挂在7.0版本以前的),现在IMPOST都升级到2010版本了,或者更高!感觉以前的IMS7.0落后了!!不过我仍然很喜欢IMS,尤其对我等不会修改GPP2后处理的爱好者来说......感觉GPP2借鉴了IMS的很多高明之处.........

作者: 随波逐流    时间: 2014-7-30 11:12
看不懂是什么啊

作者: hpmzgh    时间: 2014-8-12 14:29
我也看不懂

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂