口口外挂论坛

标题: 出的程序单怎么有的叫测刀径补正? [打印本页]

作者: 挚ャ安之若素    时间: 2014-7-21 23:18
标题: 出的程序单怎么有的叫测刀径补正?
如图.注释那里我什么都没填的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 如意手板    时间: 2014-7-21 23:33
只要程序中打开了刀具补偿就会自动出现这个,把刀具补偿关了就没有,这是郎大的程序单模板就设置好了的

作者: 挚ャ安之若素    时间: 2014-7-21 23:40
如意手板 发表于 2014-7-21 23:33
只要程序中打开了刀具补偿就会自动出现这个,把刀具补偿关了就没有,这是郎大的程序单模板就设置好了的

请问在哪里把刀具补偿关掉呢?

作者: 挚ャ安之若素    时间: 2014-7-21 23:50
如意手板 发表于 2014-7-21 23:33

我是正常写刀路,并没有刻意去搞补正.为何他自己出现补正?

作者: 寒山河    时间: 2014-7-22 08:09
你在机床参数那里设了开启允许刀具补偿就会这样子

作者: lfangyi    时间: 2014-7-22 10:01
狼大的程式单模板只是提供了一种可能,你要根据你自己的需要修改成你自己的模板就可以了,程式单模板我还是用的4.4修改成的。。。。。。如果你不能修改就传上来让人家帮你改改就可以了。。。。

作者: 如意手板    时间: 2014-7-22 17:54
挚ャ安之若素 发表于 2014-7-21 23:50

在机床参数那里就有个刀具补偿的开关按键

作者: 如意手板    时间: 2014-7-22 23:32
挚ャ安之若素 发表于 2014-7-21 23:50

在这个位置修改,看图

作者: 挚ャ安之若素    时间: 2014-7-28 09:13
如意手板 发表于 2014-7-22 23:32
在这个位置修改,看图

一直都是否的.................

作者: 如意手板    时间: 2014-7-28 12:41
挚ャ安之若素 发表于 2014-7-28 09:13
一直都是否的.................

是不是在其它程序中也设置了刀具补偿?建议程序单上提示测刀径补正的所有程序都重新检查一次~或者上图档让高手看看

作者: 挚ャ安之若素    时间: 2014-7-30 20:26
如意手板 发表于 2014-7-28 12:41
是不是在其它程序中也设置了刀具补偿?建议程序单上提示测刀径补正的所有程序都重新检查一次~或者上图档 ...

我一个一个打开看了   都是否的

作者: 如意手板    时间: 2014-7-30 23:13
挚ャ安之若素 发表于 2014-7-30 20:26
我一个一个打开看了   都是否的

把图档传上来让大家看看

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂