口口外挂论坛

标题: E14的刀路颜色始终改不了!!!求教各位师傅!! [打印本页]

作者: jiansniper    时间: 2021-4-30 09:14
标题: E14的刀路颜色始终改不了!!!求教各位师傅!!
各位大师傅,请赐教,E14SP6版本,不知道哪天手贱在控制面板里删掉了什么插件还是啥的,E14刀路的颜色就一直是黑色了,重装了N遍,后来连E11也干脆重装了,预设值里面颜色也改了,NC模块下预设值颜色也改了,但一直就是黑色,显卡驱动也是最新的,求赐教!!

作者: xiao89700wangkk    时间: 2021-5-1 08:25
长知识了!!!!!!!!
作者: jiansniper    时间: 2021-5-4 13:36
有没有知道的大神啊?请不吝赐教
作者: jiansniper    时间: 2021-5-6 08:42
有没有知道的大神啊
作者: wuhuacheng    时间: 2021-5-6 09:14
没有遇到过呢
作者: 871356587    时间: 2021-5-8 09:32
显卡驱动问题  ,我遇到过   ,重装一次
作者: jiansniper    时间: 2021-5-9 09:58
871356587 发表于 2021-5-8 09:32

重装显卡驱动吗?你是用驱动人生还是什么,我用的驱动人生,安装了也没用
作者: jiansniper    时间: 2021-5-9 09:59
871356587 发表于 2021-5-8 09:32

你当初也是不管怎么改颜色,刀路都是黑色吗
作者: 871356587    时间: 2021-5-9 10:22
jiansniper 发表于 2021-5-9 09:59
你当初也是不管怎么改颜色,刀路都是黑色吗

对 是的.................................

作者: jiansniper    时间: 2021-5-13 12:09
871356587 发表于 2021-5-9 10:22
对 是的.................................

更新了显卡驱动,还是不行,无语了
作者: jiansniper    时间: 2021-7-11 11:33
有大神指教一下吗
作者: liuyu991001    时间: 2021-7-11 12:16
以前遇到过,看看显示器是不是插在核显上了,插到显卡上就好了。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂