口口外挂论坛

标题: 有谁见过这个按钮-模糊偏移 [打印本页]

作者: wangyao201    时间: 2022-11-21 18:31
标题: 有谁见过这个按钮-模糊偏移
这个是曲面中的按钮,模糊偏移,但是为啥e15没有见过这个图标,也找不到

作者: wangyao201    时间: 2022-11-21 18:34
曲面中有这个图标,为何实际找不到,难道是我用的e15被阉割了?
作者: 六六六1234567    时间: 2022-11-22 07:30
.............................................................
作者: 如意手板    时间: 2022-11-22 09:16
不是曲面的特殊曲面里吗?怎么会没有呢
作者: luckxin798    时间: 2022-11-22 10:55
有的啊,你看图片
作者: wangyao201    时间: 2022-11-22 14:05
确实没有....难道我被歧视了?

作者: wangyao201    时间: 2022-11-22 14:08
是不是14的版本没有到了15的版本才有这个功能呢?又或者是我的汉化把这个阉割掉了,用的是14的汉化?
作者: luckxin798    时间: 2022-11-22 17:06
wangyao201 发表于 2022-11-22 14:08
是不是14的版本没有到了15的版本才有这个功能呢?又或者是我的汉化把这个阉割掉了,用的是14的汉化?

我的是15的,14的我现在电脑上没软件还真不知道。
作者: wangyao201    时间: 2022-11-22 19:11
luckxin798 发表于 2022-11-22 17:06
我的是15的,14的我现在电脑上没软件还真不知道。

我的也是15的,不知道是不是汉化没做出这个工具条
作者: 王旭东    时间: 2022-11-22 22:49
15都有的,重装一下看看
作者: 六六六1234567    时间: 2022-11-23 07:39
........................................
作者: luckxin798    时间: 2022-11-23 08:44
wangyao201 发表于 2022-11-22 19:11
我的也是15的,不知道是不是汉化没做出这个工具条

汉化没做这个工具条,功能应该还是在的最多是英文没汉化而已。你到快捷命令里先找一下。有给他加进去就可以了。
作者: 如意手板    时间: 2022-11-23 08:48
wangyao201 发表于 2022-11-22 14:08

实死又怎么会实五的功能,真是扯蛋
作者: 如意手板    时间: 2022-11-23 08:49

实死又怎么会实五的功能,真是扯蛋
作者: 有啊    时间: 2022-11-26 11:40
//////////////////////////////
作者: cpr906    时间: 2022-11-27 12:30
14也有,是不是隱藏了需要自己進頁面開啟

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂